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Raviolis de espinacas y ricotta con salmón y salsa de nueces





Ingredientes

Raviolis de espinaca y ricota
1 sobre de salmón
2 botecitos pequeños de nata light
1 cucharadita de sal
1 cucharada de pimienta negra
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de albahaca
70 gramos de nueces
50 gramos de queso granna padano en polvo








Elaboración

Primero cueces los raviolis y luego los reservas.

En un mortero picas las nueces con dos cucharadas de aceite y las machacas hasta que queden trituraditas.





 Luego echas la cucharada de albahaca, sal y pimienta negra.

Lo remueves todo y echas el queso en polvo.  


De nuevo lo remueves bien y echas por último la nata y lo mezclas todo bien.

Mientras preparas esto pones un poco de aceite en la cazuela y pones el salmón ahumado y cuando esté caliente echas toda la salsa y esperas a que espese un poco.






Luego echas los raviolis sobre la sansa y lo mezclas todo y lo emplatas y ¡ya está! Un plato riquísimo.


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6 comentarios:

  1. Esta receta tiene una pinta genial!! Nos encanta la pasta fresca :)
    Y nos ha encantado tu blog!

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  2. Delicioso plato de pasta. Rico y muy sencillo de preparar.
    Un saludo.
    El tiempo a bocados
    http://eltiempoabocados.blogspot.com.es/

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  3. Madre mía.... que pinta tienen...mejor sabrán!!
    Saludos.

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  4. Hola Aranzazu, te he dejado un regalito en mi blog espero que te guste http://hoycocinashey.blogspot.com.es/2013/06/premio-dedicacion-la-cocina.html felicidades¡¡¡

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  5. Me encanta ese plato, me gusta mucho la pasta cocinada de todas las formas. Besos.

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