RSS

ensalada de pasta, marisco y lichis y la fofucha que me hizo Adela









Hoy quiero empezar este post agradeciendo el regalo que me hizo adela de el dulce paladar. Me regaló una fofucha de mí cocinando y es preciosa, la recibí con muchísimo cariño.

 Siento no haberla mostrado antes pero es que pasaba un mal momento, pero aquí os la enseño para que veáis lo chula que es :) 

Gracias también por los tes!! Haré alguna receta de bizcocho o galletas con ellos y ya te avisaré cuando la suba para que la veas :)






Por otro lado, hoy elijo como receta una ensalada de pasta fresquita y original. Como iréis sabiendo por mi blog, me encanta mezclar sabores salados y dulces, así que en esta ocasión lo original de la ensalada es haberle echado lichis, una fruta china que es deliciosa.










 Le dio a la ensalada un toque muy rico y especial. Por supuesto he usado los productos de paladar selecto para esta receta.









Ingredientes

3 puñados de pasta de colores
Boquerones en vinagre
Esparragos blancos
Aceitunas rellenas de anchoas
Huevos cocidos
Lichis




Elaboración

Primero pones a cocer la pasta con un poquito de sal y aceite y luego la dejas enfriar.








 En otra cazuela cueces los huevos y los dejas enfriar también, aunque es recomendable que los peles caliente, porque es mucho mas fácil quitar la cáscara del huevo.








Mientras picas todos los ingredientes en trozos pequeños: el cangrejo, los boquerones, el bonito, los espárragos blancos, las aceitunas, el huevo cocido y los lichis.







Por último echas la pasta y pones el aceite, la sal, el vinagre y la crema balsámica de vinagre.









Y tendrás una ensalada fresquita para el verano, con un sabor muy especial y sana.









  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

2 comentarios:

  1. rica y fresquita.me encanta!

    ResponderEliminar
  2. muy guapa ella!! y la pasta de maravilla, a mi me encanta y se me esta antojando para hacerla hoy! muaskkkkk

    ResponderEliminar