RSS

Langostinos al horno con salsa verde de cava y avellanas


Unos langostinos en salsa verde de avellanas al cava increíblemente sabrosos. Es un plato sano, original y delicioso.



Además estar atentos la próxima semana porque os propondré otro plato con la salsa que guardaremos de estos langostinos. ¡Dos platos en uno deliciosos!


Ingredientes: (2 personas)

14 langostinos
Perejil
Avellanas
Un chorro de aceite
1 vaso de cava
3 cabezas de ajo


Elaboración:

Corta los langostinos desde la cola a la cabeza para abrirlos, de esta forma se harán más rápido y cogerán mucho más sabor de la salsa. Colócalos en la bandeja.



Yo usé dos bandejas una para cada persona porque no cabía en una. Ábrelos muy bien y los salas.


En la batidora pon el perejil y las avellanas y el ajo. Pon el horno a 180º y lo precalientas.


Bátelo bien hasta que quede triturado como se ve en la foto.


Con una cuchara rellena las aberturas de los langostinos. Luego lo que sobre lo pones por los huecos para que la salsa coja ese sabor.


Echa por encima un chorro de aceite para que coja buen sabor la salsa.


Lo siguiente es echar más o menos un vaso de cava por cada bandeja.


Mételo al horno durante unos 15-20 minutos, cuando veas que están doraditos estarán listos.


¡Quedan deliciosos!  Colócalos en un plato con un poquito de salsa y guarda en un tarro la salsa que ha quedado porque la usaremos para otra receta.

Un plato sano  y con un sabor… ¡que te dejará sorprendido!



























  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

29 comentarios:

  1. Estos langostinos tienen una pinta bárbara.... Para no dejar ni las patitas;);)
    Enhorabuena!!!! 😘

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias nines ... la verdad es que estaban tan ricos que hasta las patitas se aprobechan jejej

      Eliminar
  2. Un plato de auténtico lujo!,quien lo pillase.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias! pues pruébalo porque es muy sencillo de hacer :)

      Eliminar
  3. Está impresionante!!
    Y además hecho en el horno, así ni se ensucia la cocina. ¡Genial!

    ResponderEliminar
  4. Que plato mas rico. Buenísimo. Saludos

    ResponderEliminar
  5. ¡ que rico,y que original nunca había comido los langostinos de esa manera tengo que probarlos.Besitos

    ResponderEliminar
  6. Una maravilla de plato, no de sobresaliente sino de matrícula de honor!!! Un besazo

    ResponderEliminar
  7. Qué buenísimo plato!!! Nunca había visto preparar así los langostinos, pero deben estar ricos de verdad. Me parece perfecto, y como tú dices sano y original, aparte de estupendos.
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias mari :) yo los preparé como se me fue ocurriendo y salió esta delicia jejeje

      Eliminar
  8. que buena pinta Aranzazu, me encanta!!!!! ya me tienes por aquí en tu blog, un beso y feliz día http://thecakequeenmadrid.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  9. ¡Que rico!
    me encantan los langostinos y tiene una pinta ufff madre mía, superior.
    Muy original la combinación con avellanas, nunca se me habría ocurrido.
    Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias mari! la verdad es que queda increíble con las avellanas :)

      Eliminar
  10. Ohhh! qué exquisitez y lo siguiente con la salsa ¿qué será?
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias maria! pues.. la próxima semana tendrás la receta :)

      Eliminar
  11. Madre del amor hermoso!!! me tienes salivando!
    Hala! a la porra mi dieta, esta la preparo sí o sí
    Ya tienes una seguidora más.
    Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias concha :) me alegro que me sigas espero que te gusten las nuevas recetas que vaya hacienndo :)

      Eliminar
  12. Love this! ♥
    You are making me jealous, pretty!

    adoorablee.blogspot.com

    ResponderEliminar