RSS

Torrijas


Hoy traigo unas torrijas deliciosas rebozadas en azúcar y canela. Son las clásicas aunque a mi me gustan bañadas en leche con canela y limón.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Cestitas crujientes de burrito


Hoy traigo unas cestitas cujientes de burrito. Es un plato sencillo con el que sorprenderás a los invitados por el contraste de texturas y sabor. ¡Sabrosísimos y originales!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Batido de piña, dátiles, plátano y nutella


Hoy traigo un batido original de dátiles, plátano, piña y nutella. Es sabroso y tiene un toque dulce totalmente irresistible.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Brick de espinacas, queso ricotta y membrillo a la nuez moscada




Hoy un canelón de pasta brick relleno de espinacas, queso ricotta y membrillo que seguro que os gusta, es una receta “de contrastes” 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Brócoli gratinado con salmón ahumado en salsa de bechamel ligera




Hoy traigo un delicioso brócoli gratinado con salmón ahumado y bechamel ligera. Es un plato sano y que tiene un sabor riquísimo,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Gazpacho de fresas, tomate y sandía


_MG_1182
Hoy os propongo un gazpacho fresquito de sandía y fresas. Es muy sabroso, con un toque agridulce, perfecto como un primero ligero pero delicioso. ¡Ideal para el verano!

Es delicioso y genial para el calorcito que viene ahora. Lo he hecho para el reto de typicall spanish que este mes nos propuso una receta con tomate. Aquí tenéis el recopilatorio para que veáis todas las propuestas.



_MG_1179

Ingredientes (4 personas)

10 fresas
200 gr de sandía
1 pimiento verde pequeño
Medio pepino
Un chorro de aceite
Un trozo de 60 gr de pan duro
Una pizca de sal
Picatostes
Cebolla frita
_MG_0910-2
_MG_1181

Elaboración:

En primer lugar lavas y cortas las fresas y las echas a la batidora.
_MG_1151
Luego corta la sandía y le quitas las pepitas marrones, las blancas no hacen falta. Échala en la batidora también en trozos.
_MG_1154
Lo siguiente es quitar el agua de los tomates y echar 3  de ellos en la batidora.
_MG_1155
Lava el pimiento, ábrelo y córtalo en 4 y quita las pepitas. Luego corta la mitad del pepino en trozos para que sea más fácil que se bata bien. Échalos en la batidora.
_MG_1157
Corta el pan duro en trozos y lo echas. Puedes usar el pan que quieras pero yo creo que uno duro es el que da mejor textura al gazpacho.
_MG_1161
 Luego echa un buen chorreón de aceite, más o menos unos 100ml.
_MG_1159
Lo siguiente es echar un chorrito de vinagre de manzana y una pizca de sal y lo bates todo bien. Sírvelo en un platito con los picatostes y la cebolla frita que quieras.
_MG_1160
¡Tendrás un gazpacho sabroso, delicioso y fresquito para los días de calor!
_MG_1178

_MG_1184

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Guiso de atún, patatas y verduras

fina

Hoy os  traigo un guiso de atún,patata y verduras a la barbacoa. Es un plato sano, con un sabor delicioso y que está divino comiéndolo con pan crujiente.
_MG_1032

Ingredientes:

patatas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
4 cucharadas de salsa barbacoa
_MG_1019

_MG_1025

Elaboración:

En primer lugar corta los pimientos en trocitos pequeños.
_MG_1011
Luego lo echas en la sartén con un poco de aceite y dejas que se haga a fuego medio.

_MG_1013
Mientras cortas las patatas en cuadraditos pequeños mientras se empiezan a hacer los pimientos.

_MG_1014
Cuando están cortadita la patata la echas en la sartén y lo vas removiendo. Lo primero es hacerlo a fuego medio para que se vaya haciendo poco a poco por dentro.
_MG_1016
En un cuenco pones las latas de atún escurridas sin el agua ni el aceite.
_MG_1018  
Escurre el agua de los guisantes y lo echas al cuenco. Remuévelo todo bien.
_MG_1020
Las verduritas de la sartén estarán pochandose. Ponlo a fuego fuerte para que los últimos minutos se empiece a dorar.
_MG_1021
En ese cuenquito echa la fritada de tomate y las cucharadas de la salsa barbacoa.  Si te gusta mucho el sabor de la barbacoa puedes echar más de esta salsa.
_MG_1022
Mezcla todo bien en el cuenco para que se junten todos los ingredientes.
_MG_1023
Echalo en la sartén de las verduras que ya estarán listas. Remuévelo todo bien con la cuchara para que se junten las verduras y lo pones a fuego medio bajo para que se caliente en tomate y se mezclen los sabores.
_MG_1024
Ya tendrás el plato listo. Es un plato sano y un guiso sabroso que es ideal para comer con pan crujiente. ¡delicioso!
_MG_1031

final2

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Tortilla italiana de anchoas deconstruida




Hoy traigo para el reto italiano una tortilla italiana de anchoas reconstruida. Es una tortilla muy sabrosa y original que os soprenderá.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Galletitas de chocolate y frutos secos sin azúcar de la película Charlie y la fábrica de chocolate



Hoy traigo unas deliciosas galletitas de chocolate y frutos secos sin azúcar. Una forma de comer un antojo de dulce sin saltarte la dieta en exceso. ¡Crujientes por fuera y blanditas por dentro!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS