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Huevos con chorizo y queso


Hoy traigo una deliciosa cena de huevos con chorizo. Es un plato sencillo, sabroso e ideal para darse un capricho de vez en cuando.
 
















Ingredientes:
1 chorizo de pueblo
2 salchichas
2 huevos
tomillo fresco
tacos de queso curado


Elaboración:
En primer lugar corta el chorizo y la salchicha en trocitos y los rehogas con un poco de aceite. Hazlos hasta que estén tostados a tu gusto.


Luego añade ahí los dos huevos y deja que se hagan a fuego medio para que no se quemen por debajo.

Cuando esté medio hecho le añades un poco de sal y el tomillo fresco y trocitos de queso para que se derritan.

Emplatalo como quieras y cómelo caliente con un poco de pan crujiente.


¡Un pecado delicioso para darte un capricho!







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Cuajadas de almendra y melocotón



Estas cuajadas de almendra y melocotón son un postre sano, delicioso, sin lactosa y sencillo. ¡Que más se puede pedir!

He hecho esta receta para el reto de junio de "Color y sabor de temporada" que pedía hacer una receta con melocotón o nabo y he escogido melocotón para hacer esta deliciosa receta.


Ingredientes:

1 sobre de cuajada
1/2 litro leche de soja de almendra
1 tarro de melocotón en almíbar ligero arancha
barquillos


Elaboración:

En primer lugar pones el sobre de cuajada mezclado con la mitad de la leche, lo mezclas bien con una varilla y lo reservas.


Luego pon la otra mitad de la leche en una cazuela. Pongo a fuego medio y espera a que hierva. Cuando lo haga echa la otra leche que tenias con la cuajada y lo vuelves a poner hasta que hierva. Tienes que moverlo con unas varillas todo el tiempo para que se mezcle bien todo.

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Déjalo enfiar un poco fuera del fuego para que no caiga caliente sobre los melocotones. Mientras corta el melocotón en trocitos pequeños. Que no sean grandes para que a la hora de comer las cuajadas sea mas cómodo.


Pon los moldes sobre la superficie para rellenarlos. Yo he usado estos de plástico que para postres fríos me encantan y son muy fáciles de limpiar.



Pon un trocito de barquillo en el centro o como quieras para decorarlos, no lo aplastes mucho porque al estar algo caliente la cuajada, se ablanda y queda feo.



Rellena la base de los moldes con los trocitos de melocotón. Luego echa por encima la cuajada hasta que estén totalmente llenos.


¡Ya está! Mételo en la nevera durante 3 horas o algo más y tendrás un postre sano, delicioso, sin lactosa y sencillo. ¡que mas se puede pedir.


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Tosta griega de pimientos asados caseros y queso feta


Hoy traigo una sencilla y deliciosa tosta griega de pimientos asados caseros y queso feta. Es una cena ideal o aperitivo que os encantará.


Los pimientos asados son caseros y puedes encontrar la receta aquí.

Ingredientes

Pan de pueblo
queso feta
pimiento asado


Elaboración:

En primer lugar corta el pan en rodajas finitas y lo pones a tostar a fuego medio.


Mientras desmenuza el queso feta en un bol.


Luego abre los tarros con el pimiento y la salsita.


Pon el pan tostado ya en un platito.


Cubre el pan con la salsita de los pimientos asados.


Añade una buena capa de queso feta. Si no te gusta puedes sustituirlo por otro sin problemas.


Luego pon los pimientos asados por encima del queso feta.


Echa por encima un poquito más de salsa con las especias.


Ya tienes esta sencilla tosta que es deliciosa.









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Natillas de oreo


Hoy traigo unas sencillas pero deliciosas natillas con trocitos de oreo. Es un postre suave para después de una comida pesada o genial para merendar.



Ingredientes:
2 sobres de natillas
1 l de leche
galletas oreo


Elaboración:

Pon 3/4 de la leche a calentar en una olla a fuego medio.


Mientras pon la otra leche en un vaso y añades los sobres de natillas y remueves bien. Tienes que hacerlo así porque sino saldrán grumos.





Cuando veas que empieza a hervir echa esta leche con los polvos de natillas y remueve todo el rato a fuego bajo-medio para que no se pegue hasta que de nuevo vuelva a hervir.



Tienes que ir viendo que va espesando pero tampoco mucho porque recuerda que al enfriarse luego se espesa mucho más. Como en casa nos gusta mas liquidita  no le doy muchas más vueltas una vez que hierva.


Ponla luego a reposar, yo lo puse en un tuper y cuando se quedó a temperatura ambiente la metí en un tuper y lo dejé enfriar en la nevera.


Pica las galletas oreo en trozos, si prefieres en polvito hazlo con la picadora pero, como a mi me gusta encontrar trocitos de oreo pues me gusta picarlo con las manos.


Cuando hayan pasado unas horas las natillas en la nevera ponlas en un cuenquito y echa por encima la galleta oreo. 


Te queda un postre rápido y sencillito que además es ligero para después de comer.


Si no te gustan las oreo puedes sustituirlas por cualquier otro tipo de galleta.
















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