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Tarta de manzana y melocotón fit


Hoy traigo una tarta de manzana y melocotón fit, muy suave, muy sana y absolutamente deliciosa.


Traigo esta receta para el reto Disfruta la fruta que este mes proponía hacer una receta con una coctelera de frutas, es decir, al menos dos frutas y yo presento esta deliciosa tarta.


Ingredientes:
5 manzanas
4 melocotones
1 vaso de harina
1 vaso de leche de soja light
1 huevo
1 sobre de levadura
un chorro de edulcorante líquido
ralladura medio limón
un poco de mermelada de melocotón light


Elaboración:

En primer lugar precalentar el horno a 180º y luego pelar todas las frutas.


Luego cortar toda la fruta en trocitos pequeños menos dos manzanas que debes reservar.


Las manzanas que hemos reservado, tienes que cortarlas en lonchitas y la reservas.


En un bol batir un huevo.


Añadir el harina, la leche, el edulcorante, la levadura y la ralladura de medio limón.


Remover todo bien hasta que quede batido y sin grumos.


Añadir a eso las frutas, mezclar bien y añadirlo en la bandeja de horno con el papel de horno.


Luego cubrir con dos manzanas en láminas y meterla al horno.


Dejar 40 minutos, depende del horno, hasta que veas que está bien doradita.



Es una tarta deliciosa, super sana y que os sorprenderá.



Cortarla en 16 trocitos, luego podrás desayunar o merendar dos trocitos con un vasito de leche. 




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Lassie de mango light en Thermomix



Hoy traigo un lassie de mango light en Thermomix, una merienda fresquita y dulce, sana y deliciosa.


Presento esta receta para el Reto de Color y Sabor de temporada, que este mes propone el mango. ¡Y es una de mis frutas favoritas!


Ingredientes:
1 mango
1 cucharada de canela
6 hielos
1 yogur natural 0%
medio vaso de leche de soja light


Elaboración:

Poner el mango pelado y en trozos en el vaso de la Thermomix.


Añadir el yogur, la leche, los hielos y la canela.


Tapar la Thermomix y ponerlo 30 segundos a velocidad 5. Si quedan trozos y no te gusta puedes ponerlo 30 segundos más. Puedes usar una batidora normal si no tienes thermomix.


Ponerlo en un vaso, en mi caso uno especial de smoothies.


Tendrás una forma deliciosa de tomar fruta entre horas o para desayunar.





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Trifle light de fresas, galleta y crema pastelera de limón sin azúcar


Hoy traigo un trifle sencillo y light de fresas, galleta y crema pastelera de limón muy ligera.


Traigo esta receta para el reto Desafío en la Cocina, que ha propuesto hacer un trifle este mes. La verdad que no tenía ni idea de que era, me tocó investigar. Al final me decidí por hacerlo con crema pastelera de limón super ligera y sin azúcar. La crema me quedó demasiado espesa pero...era la primera vez que hacía una asi que...Encima estoy con gripe estomacal y no pude probarlo, se lo he tenido que dar a mi madre.


Ingredientes:
2 yemas
3 cucharadas de maizena
medio litro de leche de soja light
ralladura de limón
una rama de canela
12 galletas maría sin azúcar
edulcorante
6 fresas
lacasitos


Elaboración:

Poner en un bol las dos yemas, sin la clara.


En un bol poner un poco de la leche fría y añadir la maizena y removerlo bien.


Medir medio litro de leche,y añadir un poco en el cuenco anterior.


Mezclar la leche sobrante con las yemas y batirlo todo. Luego echar la leche de la maizena.


Poner a fuego medio la mezcla con ralladuras grandes de limón y una rama de canela. Dejar que se vaya haciendo y remover continuamente hasta que espese a tu gusto. Luego tapar con film y echarlo a un bol y meterlo en la nevera para consumir bien frío.


En un vaso de cristal cortar 3 galletas y picarlas en trocitos pequeños.


Luego añade la crema pastelera hasta tapar la capa.


Cortar las 3 fresas en trocitos y los añades.


Luego poner otra capa de galletas entera, una más de crema y los lacasitos.


Un postre sencillo, delicioso y colorido.







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Sandwich de escalivada y queso


Hoy traigo un original y cremoso sandwich de escalivada y queso derretido. ¡Una mezcla irresistible!


Ingredientes:
2 pimientos verdes
2 pimientos rojo
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 berenjena
3 tomates
un poco de aceite
4 lonchas de queso
rebanadas de pan de multicereal bimbo


Elaboración:

Precalentar el horno a 180º. En una bandeja de horno poner los pimientos y la berenjena lavados. Pelar la cebolla y los ajos y añadirlos también. Echar un chorro de aceite y las metes al horno.


Dejar las verduras durante una hora, depende del horno, sabrás que están listas cuando pinches el pimiento y esté blandito. A mitad de tiempo, cuando lleve media hora, añades los tomates también. Cuando estén todas las verduras las metes a una bolsa de horno cerrada, para que suden todas las verduras por una hora más o menos.


Cuando esté todo templado y halla sudado ir poniendo los pimientos, pelarlos y quitar las pepitas. Luego cortarlos en tiras.


Ve colocando la verdura que vas haciendo en la bandeja de horno.



Quita el rabo de la berenjena y la pelas bien. Luego cortas la carne en tiras. Échala también a la bandeja.



Pela los tomates y los añades cortándolos en trozos, con su jugo.


Quitar la capa de fuera de la cebolla y luego la cortas en juliana, añádelo a la bandeja.


Mete la bandeja en la nevera cuando la verdura esté templada. Queda rica bien fría por lo que estaría bien hacerla el día anterior.


Saca las verduras de la nevera y lo remueves todo bien, para mezclar las diferentes verduras.



Cortar el pan multicereales, coger dos rebanadas y prepararlas en el plato, dorar el pan por ambos lados.


Poner encima del pan las lonchas de queso, en ambos lados.


Añadir la escalivada por encima del queso y tapar con la otra rebanada.


Poner en el microondas durante un minuto, para que se derrita el queso. 


Servir y comer caliente. La mezcla de las verduras con el queso derretido es un auténtica delicia.


Una cena perfecta para que los niños coman verduras, o para cualquier ocasión.






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