RSS

Patatas con especias al horno



Hoy os traigo unas patatas crujientes con especias al horno. Es una forma mucho más sana y rica de acompañar una carne o pescado.

Ya estoy de vuelta, llegué el lunes pero ayer pasé mas de 5 horas con pruebas de alergología y hoy con las pruebas de intolerancia a la lactosa...así que no estoy para mucho...me esperan unos días llenos de pruebas.



Ingredientes:
4 patatas grandes
2 cucharadas de orégano
2 cucharadas de hierbas provenzales
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharada de maizena
1 chorro de aceite


Elaboración:

En un bol poner las patatas cortadas en gajos o como más te gusten. Echar sal y remover, dejar unos 15 minutos para que eche toda el agua sobrante. Precalentar el horno a 220º.


Añadir el orégano, las hierbas provenzales, el pimentón, el aceite y la maizena. Remover muy bien para que se repartan las especias por todas las patatas.



Extender en un papel de horno todas las patatas y  echar el jugo que quede por encima. Meter al horno unos 25 minutos, hasta que veas que están bien doraditas.


Dejarlas hasta que se enfríen un par de minutos para poder separarlas mejor.


Servirlas en un plato y acompañarlas con salsas o bien usarlas como acompañamiento de carne o pescado. ¡Tu decides!


¿A qué esperas para probar estas patatas? Desde luego son mucho más sanas y su sabor os encantar.a




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

2 comentarios:

  1. Muy ricas y espero que te sea leve las pruebas que te queden
    Muchos besitos preciosa y animo ¡¡¡¡

    ResponderEliminar