Hoy traigo unos ricos filetes de ternera al limón acompañados de yuca frita. Es un plato diferente pero la yuca tiene un sabor delicioso. ¡Probarlos!
Ingredientes:
2 yucas
2 filetes de ternera
Romero
Aceite
Limón
Elaboración:
Pela la yuca con un pelador de patatas.
Córtala en rodajas y pon aceite en la sartén hasta que esté caliente.
Mételas en la sartén y deja que se doren, moviéndolo de vez
en cuando.
En otra sartén pon los filetes con un poco de aceite y
dóralos a tu gusto. Añade un poco de limón.
Cuando la yuca veas que está medio dorada añade el romero y
deja que coja el sabor del romero.
Sirve los filetes con la yuca en un plato. Tendrás un plato
único, delicioso y diferente.
Woow pero que filetes mas deliciosos, solo verlos me hacen agua la boca.
ResponderEliminarGracias por compartir la preparación, Saludos! ;)