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Pasta con carne picada y crema de soja sin gluten ni lactosa


Hoy traigo unos ricos espaguetis con carne picada y crema de soja sin gluten ni lactosa. Son para una comida contundente, con un sabor irresistible y apta para alérgicos.

Perdonar mi ausencia, entre el máster de Educación, las prácticas en un cole, trabajar dando clases particulares y los exámenes no he dado abasto. Encima desde el día 30 estoy con muletas y con esguince de ligamentos y cocino solo lo básico. ¡ A ver si me recupero! Por ello no he podido casi subir recetas pero ya estoy un poco más tranquila e iré subiendo 1 semanal hasta que acabe todo esto. 






Ingredientes:

1/2 kg carne picada mixta
8 champiñones en láminas
1 paquete de bacon en trocitos
2 brick de nata de soja
nuez moscada
espaguetis de maíz sin gluten 500 g
queso vegano rallado grann apadano 


Elaboración:

Poner con un poco de aceite en una sartén la carne picada, ir machacándola para que no queden trozos grandes.




Cuando esté dorada a tu gusto ponerla en un cuenco y reservarla. Cocer en una cazuela con agua los espaguetis. En la misma sartén poner los champiñones cortados en láminas y dejar que se pochen con un poquito de aceite.



Cuando se vean medio dorados añadir el bacon en trocitos. Remover hasta que se dore.



Añadirle la carne picada y remover bien. Luego reservar en el mismo cuenco de antes.



En la sartén poner la nata con la nuez moscada y dejar que se haga a fuego medio hasta que empiece a hervir.



Luego echar las carnes y los champiñones, remover y dejar un par de minutos.



Añadir a eso la pasta y remover con cuidado de que no se salga.



Ponerlo en cuencos o platos y rallar un poco de queso curado de cabra.



Tendrás un plato único delicioso y apto para dietas especiales.


Adaptaciones para intolerancias o vegetarianos:

HISTAMINA: no es apto por el queso de encima, si se omite o se hecha queso fresco de cabra o queso vegano es apto.
LACTOSA: Apto para personas con intolerancia a la lactosa
ALERGIA AL HUEVO: apto para personas con alergia al huevo
GLUTEN: apto para personas con intolerancia al gluten
FRUCTOSA: no apto, deberían cambiar la nata de soja por normal.
VEGETARIANOS O VEGANOS: deberían cambiar la carne por soja texturizada o simplemente eliminarla.






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4 comentarios:

  1. No conocía la nata de soja y me ha llamado mucho la atención. Este plato de pasta tiene una pinta deliciosa ¡Besos mil!

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    1. Pues está bien rica, de las vegetales es la que mas me gusta con diferencia.

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  2. hola, nueva seguidora; felicitaciones por blogs y publicaciones; aquí el último publicado por mí: https://ioamoilibrieleserietv.blogspot.it/2018/02/segnalazione-serie-la-principessa-degli_15.html
    si quieres, te espero como lector fijo (encuentra el blog también en Facebook y Instagram como: ioamoilibrieleserietv)

    Gracias

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