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Filetes de ternera con yuca


Hoy traigo unos ricos filetes de ternera al limón acompañados de yuca frita. Es un plato diferente pero la yuca tiene un sabor delicioso. ¡Probarlos!



Ingredientes:

2 yucas
2 filetes de ternera
Romero
Aceite
Limón



Elaboración:

Pela la yuca con un pelador de patatas.



Córtala en rodajas y pon aceite en la sartén hasta que esté caliente.


Mételas en la sartén y deja que se doren, moviéndolo de vez en cuando.


En otra sartén pon los filetes con un poco de aceite y dóralos a tu gusto. Añade un poco de limón.



Cuando la yuca veas que está medio dorada añade el romero y deja que coja el sabor del romero.



Sirve los filetes con la yuca en un plato. Tendrás un plato único, delicioso y diferente.














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Pizza fit de avena 2 sabores sin lactosa ni gluten


Hoy traigo una pizza de dos sabores de avena sin lactosa ni gluten, ideal para compartir con los amigos o familia. Mitad de pizza sabor fajita y mitad de atún y cebolla. Es una pizza llena de sabor y mucho más sana.


Traigo la receta para el reto Asaltablog, este mes hemos asaltado a Mi Cocina y Otras Cosas, un blog lleno de deliciosas recetas y muy variadas. Al final he elegido esta receta de pizza para compartir con mi chico, y adaptada a mis alergias. ¡Nos ha encantado!


Ingredientes:
Para la masa:
400 gr de harina de avena sin gluten
1 cda de levadura (ella usa prensada yo en polvo)
100 gr agua (ella usa leche pero como me da alergia lo eché todo en agua)
50 gr aceite 
1 cda sal


Para el relleno:
Orégano
Tomate frito sin azúcar
Champiñones
Queso en lonchas sin lactosa
Atún
Cebolla
Pimiento verde, pimiento rojo, pollo y polvo de fajitas (usé lo que me sobró de un día antes que hice fajitas, AQUÍ dejo el enlace para que sepáis hacer la sencilla mezcla)

Elaboración:

En primer lugar, poner en la Thermomix el aceite, el agua, la sal y la levadura.


Luego añadir la harina de avena sin gluten y amasar con la Thermomix hasta que quede una masa uniforme. Si no tienes Thermo puedes hacerlo con las manos en un bol.


Cuando ya la tienes lista, la añades en una bandeja o cuenco untado en harina para que no se pegue. Luego lo pones en un lugar cálido, en mi caso precaliento el horno a 50º durante 5 minutos y luego lo apago y meto la bandeja.


Mientras la masa reposa, si no has hecho la mezcla de pollo con pimientos de fajita, puedes hacerlo en el fuego. Cuando ya haya levado, unos 30 minutos después, puedes extender la masa en un papel de horno. Haz un bordecito para que no se salsa la salsa y añades orégano.


Echar el tomate frito por encima de la masa y cubrirla con quesos en loncha sin lactosa. Precalentar el horno a 200º.


Echar más orégano y champiñones al gusto.


En la mitad izquierda añades la mezcla de pollo con fajita y en la parte derecha echas atún y cebolla.


Meter al horno entre 30 y 45 minutos, a mi se me chamuscó un poco el lado izquierdo por no estar atenta, tener cuidado jajaja que al no tener queso por encima se quema antes.


Tendras una mitad de atún deliciosa.


Y otra mitad sabor fajitas con un toque picante alucinante.


Es un plato ideal para compartir con amigos y familia.









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Fajitas de pollo asado


Hoy traigo unas sanas y sabrosas fajitas de pollo asado picantes. Es una comida muy rica para toda la familia o para hacer a los invitados.


Ingredientes:
2 pechugas de pollo
Medio limón
Vino blanco
Aceite
Medio pimiento rojo
4 pimientos verdes
2 tomates
Queso rallado
Salsa picante de burrito o fajita
Polvo de fajitas
Tortitas de trigo



Elaboración:
En primer lugar precalentar el horno a 180º. Poner las pechugas de pollo en una fuente de horno. Añadir la sal y un chorro de limón por encima.


Añadir un chorro de aceite y otro de vino blanco por encima. Meter al horno durante una media hora, hasta que veas que están listas las pechugas.


Mientras están las pechugas en el horno, cortar los pimientos en juliana. Poner en una sartén un poco de aceite a fuego medio y añades los pimientos.


Sacar la pechuga y dejarla enfriar mientras haces la verdura.


Cortar los tomates en trocitos pequeños.


Cuando las pechugas estén templadas, con un tenedor y cuchillo corta el pollo y lo desmigas a tu gusto, resérvalo todo en un bol.


Cuando esté el pimiento ya medio pochado añadir el tomate en trocitos.


Seguir dándole vueltas, cuando esté todo pochadito, echa sal por encima de las verduras.


Añade un pelín de aceite y el pollo desmigado, da vueltas y déjalo a fuego medio durante unos minutos.


Echar los polvos de fajitas y remover bien.


Calentar las tortitas de trigo en el micro con unas gotitas de agua unos segundos. Luego echar la salsa picante, el relleno de pimiento y pollo y un poco de queso rallado.


Cerrar la fajita y estarán listas para comer. ¡Hazte todas las que quieras!



Desde luego es una cena de diez, y el pollo puedes prepararlo un día antes, o puedes preparar el relleno antes y luego solo sea calentarlo y preparar la fajita.




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