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Hamburguesas caseras con huevo revuelto


Hoy traigo una rica hamburguesa doble con huevo revuelto y queso. Desde luego mucho más rica que las que venden hechas, y mucho más sana. ¡Un bocado delicioso!

Ahora no puedo comer queso ni huevo, ¡Cómo los echo de menos! Pero para mi chico es la mejor hamburguesa.  No he desaparecido pero no doy a basto con mi dieta nueva baja en histamina, que entre médico y médico no paro.


Ingredientes:
Pan rallado
Sal
Ajo en polvo
Hierbas provenzales
Carne mixta de ternera 75% y 25% de cerdo
Queso en lonchas
6 huevos



Elaboración:

Rallar el pan si no tienes pan rallado, yo usé pan duro de dos días.


Poner la carne picada, desmigarla con las manos un poco, añadir la sal y las hierbas provenzales.


Echar el ajo en polvo y si se quiere un poco de pimienta negra.


Mezclar todo un poco y añadir 3 huevos.


Mover todo bien con una cuchara y luego echar el pan rallado.


Primero mezclar con la cuchara y cuando esté bien compacto coges con la mano y haces hamburguesas de tamaño a tu gusto.



Pon en una sartén con un poco de aceite la hamburguesa.


Deja que se haga por los dos lados a tu gusto, a mi me gustan bien hechas.


Colócalas en un plato y las reservas.


En la sartén de la carne con el aceite caliente añadir los 3 huevos, en la `propia sartén los vas removiendo para que queden revueltos. Solemos hacerlos poco pero va en gustos.


Mientras se hace los huevos poner a tostar los panes en la tostadora.


Poner encima de las hamburguesas lonchas de queso al gusto. Meter 30 segundos en el microondas, hasta que veas que queda derretido.



Procedemos a preparar las hamburguesas. Colocar el pan, luego una hamburguesa con el queso y encima otra con queso.


Colocar la mitad de los huevos revueltos encima del otro pan. Con esas cantidades nos han salido 2 hamburguesas hermosas.


Cerrar las hamburguesas y acompañarla de patatas o ensalada. La salsa va al gusto, a mi me gusta con kepchup y a mi chico con mayonesa. ¡Vosotros elegís!


Tendréis una receta de lo más rica para una comida contundente. ¡Mucho más sana que las de fast food!











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Ensalada de pasta y pimientos asados caseros


Hoy traigo una fresquita ensalada de pasta con pimientos asados caseros. Es un plato ideal para estos calores y que puedes llevar en un tupper a un picnic o a la piscina sin problemas.






Presento esta receta para el reto Cocina de película que este mes propone Mi Panadería en Brooklyn. No he podido hacer pan porque no he tenido tiempo, pero propongo esta ensalada fresquita para el veranito.


Ingredientes:
500 g de pasta de colores en tornillos
4 latas de atún
2 pimientos asados caseros receta aquí
2 latas de aceitunas de anchoas ligeras
2 quesitos de burgos ligeros
2 tomates grandes
aceite, vinagre y sal al gusto


Elaboración:

En una cazuela poner agua con sal, cuando hierva añadir la pasta y hacerla el tiempo que indica el fabricante.


Cuando la pasta esté lista escurrirla y pasarla bajo el agua fría, hasta que veas que esté bien fresca.
En un bol añadir a la pasta fría las latas de atún. Yo uso atún al natural porque es más sano.


Coger un tarro de pimientos asados caseros fríos y añadirlos al bol.


Echar queso de burgos, en mi caso es ligero, en trocitos. Además añadir las aceitunas sin hueso rellenas de anchoas.


Cortar los tomates en trozos pequeños al gusto. Añadir sal, aceite y vinagre de módena al gusto. Si vas a comerlo al día siguiente, es mejor que en un tarrito lleves el vinagre con el aceite, para que no se quede demasiado blanducha la pasta ni el tomate.


Remover bien todo y servir en un plato, o tumbado en la playa o en la piscinita con una cerveza fresquita.














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Torrijas con leche vegetal


Hoy traigo unas torrijas con leche vegetal. Saben igual de ricas pero aptas para los que como yo, no pueden tomar lácteos.

Perdonar mi ausencia, pero cuando acabé los exámenes me fui 1 semana a la playa para desconectar y el apartamento estaba demasiado a las afueras, lo que supone que no tenía internet. ¡Pero ya estoy de vuelta!


Ingredientes:
Pan para torrijas sin lácteo
1 brick de leche de almendras 0%
azucar morena de caña
canela
aceite
2 huevos


Elaboración:

Cortar el pan en rebanadas de más o menos 3 dedos de anchas, para que no se deshagan.


En un plato poner azúcar moreno de caña con canela.


En una cazuela poner la leche de almendras con 4 cucharadas de azúcar de caña, piel de limón y 1 rama de canela o dos. Dejar que hierva unos 30 minutos hasta que se mezclen los sabores.


Dejar enfriar la leche 15 minutos más o menos. Echar los huevos en un plato y batirlos bien.


Echar 1 cucharón de la leche en un plato. Mientras poner en una sartén aceite a calentar.


Mojar las rebanadas de pan por los dos lados.


Luego mojarlas en el huevo por los dos lados.


Freír las torrijas en el aceite hasta que se doren por los dos lados.


Rebozarlas en el azúcar y canela. Ponerlas en un tuper.


Ir haciendo todas y las vas colocando unas al lado de otras.


Echar por encima toda la leche que hicimos, quitando el limón  y la rama de canela.


Dejar enfriar a temperatura ambiente y luego meter en la nevera unas horas.


Cuando pasen dos horas, darlas la vuelta para que cojan la leche por el otro lado. Tendrás un postre delicioso y apto para intolerantes.


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