skip to main | skip to sidebar
El Baúl de las delicias

RSS

Sobre mi...

Me gusta innovar, crear y combinar todo tipo de sabores diferentes... para acabar probando algo nuevo y único...Nuevas recetas y platos de nuestras abuelas se mezclan en este baúl de las delicias, ¡Que aproveche!
  • Cocinillas invasores

    Si quieres ayudar al Baúl de las Delicias

    Seguidores

    Alergias, intolerancias y dietas especiales

    • apto para hernia de hiato
    • cocina fit
    • cocina vegetariana
    • receta sin huevo
    • recetas light
    • sin azúcar
    • sin fructosa
    • sin frutos secos
    • sin gluten
    • sin histamina
    • sin huevo
    • sin lactosa

    Translate

    Categories

    • agridulce (121)
    • anécdotas y curiosidades varias (13)
    • aperitivos (37)
    • apto para hernia de hiato (123)
    • arroz (33)
    • bebidas (17)
    • bizcocho (31)
    • boniato (2)
    • carne (69)
    • chocolate (40)
    • cocina alemana (1)
    • cocina americana (17)
    • cocina china y asiatica (21)
    • cocina de cine (16)
    • cocina de verano (95)
    • cocina española (45)
    • cocina fit (49)
    • cocina francesa (1)
    • cocina griega (4)
    • cocina india y arabe (12)
    • cocina italiana (52)
    • cocina mexicana (10)
    • cocina rusa (1)
    • cocina vegetariana (75)
    • comida japonesa (4)
    • concurso (10)
    • conservas (1)
    • cursos (1)
    • diabéticos (12)
    • dieta alea (14)
    • dulce (112)
    • ensaladas (53)
    • feria (2)
    • fruta (90)
    • galletas (22)
    • hamburguesa (12)
    • hojaldre (29)
    • horno (176)
    • huevo (49)
    • legumbre (4)
    • magdalenas (21)
    • marisco (38)
    • mejillones (9)
    • mermelada (5)
    • microondas (6)
    • olla express (5)
    • otros (16)
    • pan (3)
    • para niños (427)
    • pasta (82)
    • pasta rellena (10)
    • pastel salado (41)
    • patata (41)
    • pescado (70)
    • picnic (31)
    • pizza (11)
    • pollo (65)
    • postre (112)
    • premios (11)
    • Puchero (9)
    • queso (162)
    • receta sin huevo (109)
    • recetas light (313)
    • recetas rapidas (296)
    • reportaje fotografico (11)
    • salsa (100)
    • san valentin (4)
    • sandwich (29)
    • sin azúcar (28)
    • sin fructosa (3)
    • sin frutos secos (5)
    • sin gluten (196)
    • sin histamina (46)
    • sin huevo (204)
    • sin lactosa (175)
    • sopa (10)
    • tarta (13)
    • tarta queso (5)
    • thermomix (37)
    • verduras (182)

    Colaboro con:

    Paperblog : Los mejores artículos de los blogs

    Mi entrevista en rebañando!:)

    Mi entrevista en rebañando!:)

    Colaboración Blogers.net


    Archives

    • ► 2018 (9)
      • ► octubre (3)
      • ► septiembre (4)
      • ► abril (1)
      • ► enero (1)
    • ► 2017 (49)
      • ► diciembre (1)
      • ► noviembre (4)
      • ► octubre (5)
      • ► septiembre (4)
      • ► agosto (2)
      • ► julio (3)
      • ► junio (2)
      • ► mayo (4)
      • ► abril (6)
      • ► marzo (5)
      • ► febrero (5)
      • ► enero (8)
    • ► 2016 (127)
      • ► diciembre (8)
      • ► noviembre (7)
      • ► octubre (9)
      • ► septiembre (16)
      • ► agosto (10)
      • ► julio (12)
      • ► junio (12)
      • ► mayo (7)
      • ► abril (10)
      • ► marzo (12)
      • ► febrero (11)
      • ► enero (13)
    • ▼ 2015 (108)
      • ► diciembre (11)
      • ► noviembre (10)
      • ► octubre (10)
      • ► septiembre (10)
      • ► agosto (7)
      • ► julio (9)
      • ► junio (7)
      • ▼ mayo (9)
        • Torrijas
        • Cestitas crujientes de burrito
        • Batido de piña, dátiles, plátano y nutella
        • Brick de espinacas, queso ricotta y membrillo a la...
        • Brócoli gratinado con salmón ahumado en salsa de b...
        • Gazpacho de fresas, tomate y sandía
        • Guiso de atún, patatas y verduras
        • Tortilla italiana de anchoas deconstruida
        • Galletitas de chocolate y frutos secos sin azúcar ...
      • ► abril (9)
      • ► marzo (9)
      • ► febrero (10)
      • ► enero (7)
    • ► 2014 (125)
      • ► diciembre (9)
      • ► noviembre (8)
      • ► octubre (11)
      • ► septiembre (11)
      • ► agosto (9)
      • ► julio (12)
      • ► junio (14)
      • ► mayo (8)
      • ► abril (9)
      • ► marzo (10)
      • ► febrero (13)
      • ► enero (11)
    • ► 2013 (134)
      • ► diciembre (12)
      • ► noviembre (12)
      • ► octubre (15)
      • ► septiembre (9)
      • ► agosto (12)
      • ► julio (8)
      • ► junio (17)
      • ► mayo (13)
      • ► abril (19)
      • ► marzo (10)
      • ► febrero (6)
      • ► enero (1)
    • ► 2012 (18)
      • ► diciembre (9)
      • ► noviembre (9)

    MI concurso de 50 seguidores

    MI concurso de 50 seguidores

    2º Concurso

    2º Concurso

    3º Concurso

    3º Concurso
Publisuites

Cocinas del mundo

Cocinas del mundo

Desafío en la cocina

Desafío en la cocina

La cocina TS

La cocina TS

Una galleta un cuento

Una galleta un cuento

Reto Alfabeto dulce

Reto Alfabeto dulce

Reto C.R.I.

Reto C.R.I.

Reto Asalta Blogs

Reto Asalta Blogs
Reto Color y Sabor de Temporada

Brick de espinacas, queso ricotta y membrillo a la nuez moscada

5/19/2015 02:05:00 p. m. | Etiquetas: agridulce, cocina vegetariana, fruta, horno, para niños, queso, recetas light, recetas rapidas, verduras




Hoy un canelón de pasta brick relleno de espinacas, queso ricotta y membrillo que seguro que os gusta, es una receta “de contrastes” 


Perdonar si no he subido muchas recetas, ando buscando curro, estudiando para los examenes de la Uned y con pruebas de médicos. La verdad es que no tengo tiempo para nada, pero bueno siempre tengo tiempo para subir una recetita o dos a la semana.

Ingredientes:
1 tarro de espinacas al natural arancha
1 trozo de membrillo light
1 bote de queso ricotta
pasas
nuez moscada
4 hojas brick de pasta filo
1 yema de huevo




Elaboración:
En primer lugar, extiendes las hojas de brick.  Mientras pones el horno a 180º a calentar.En un cuenco pones las espinacas pasadas primero por el escurridor. 



Luego echas las pasas y una cucharada de nuez moscada y lo remueves bien.



Pones las espinacas sobre la hoja de brick extendida en una tira fina.



Luego pones otra tira del queso ricotta.



Por último pones tiras del membrillo sobre ambas cosas.



Cierra el brick como si fuera un sobre. Si no consigues que se cierre lo puedes cerrar con palillos como hice yo. No se queman en en horno y cuando los quiten ya se habrá fijado.







Píntalos con yema de huevo para que luego quede dorado y crujiente.



Mételo en el horno unos 15 minutos por un lado y otros 15 por el otro.
¡Ya tendrás un plato delicioso, ligero y sabroso!




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

¿Te gusta?

Publicado por Aránzazu
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

20 comentarios:

  1. sandra/ josemaria19 de mayo de 2015, 15:42

    hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que rico

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Aránzazu13 de junio de 2015, 13:00

      Gracias chicos!

      Eliminar
      Respuestas
        Responder
    2. Responder
  2. M A Y19 de mayo de 2015, 16:51

    El queso y el membrillo es una mezcla que me encanta, y junto con el paquete de la pasta y la espinaca imagino el sabor delicioso. Besos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Aránzazu13 de junio de 2015, 13:01

      Eso mezclado en el paquete crujiente queda genial

      Eliminar
      Respuestas
        Responder
    2. Responder
  3. Julia y sus recetas19 de mayo de 2015, 16:52

    Que rollitos mas crujientes!! tiene que estar deliciosos!! Bs.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Aránzazu13 de junio de 2015, 13:02

      La verdad es que si Julia

      Eliminar
      Respuestas
        Responder
    2. Responder
  4. EL DESVAN DE VICENSI19 de mayo de 2015, 18:18

    Madre mia que rica!!!!!!!! me llevo la receta que la veo sencilla. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Aránzazu13 de junio de 2015, 13:03

      Gracias, ¡hazla!

      Eliminar
      Respuestas
        Responder
    2. Responder
  5. Unknown19 de mayo de 2015, 18:20

    Maravillosa receta y una forma estupenda de comer espinacas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Aránzazu13 de junio de 2015, 13:03

      ¡Claro! se come saludable pero de forma rica

      Eliminar
      Respuestas
        Responder
    2. Responder
  6. cocinaconvistas.es20 de mayo de 2015, 20:42

    Una propuesta deliciosa, me la apunto. Gracias por compartir. Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Aránzazu13 de junio de 2015, 13:04

      Gracias Sonsoles, hazlo en casa

      Eliminar
      Respuestas
        Responder
    2. Responder
  7. Las Bollis22 de mayo de 2015, 20:11

    que combinación de ingredientes tan variada y perfecta . me gusta!! besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Aránzazu13 de junio de 2015, 13:05

      Gracias chicas me alegra

      Eliminar
      Respuestas
        Responder
    2. Responder
  8. Apfelstrudel Kuchen23 de mayo de 2015, 19:03

    Ese brick de espinacas se ve estupendo!!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Aránzazu13 de junio de 2015, 13:05

      Gracias guapa

      Eliminar
      Respuestas
        Responder
    2. Responder
  9. Sweet Blessings25 de mayo de 2015, 0:27

    Wow esto en verdad se ve delicioso!! Tengo que probarlo!!
    Besitos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Aránzazu13 de junio de 2015, 13:06

      Gracias, si lo pruebas ya me cuentas

      Eliminar
      Respuestas
        Responder
    2. Responder
  10. Unknown28 de junio de 2015, 23:17

    qué pinta tan deliciosa!!!!!! en cuanto pueda pruebo esta receta!

    Saludos!

    https://localizadordelocuras.wordpress.com/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Aránzazu7 de julio de 2015, 8:29

      Gracias, hazla y me cuentas.

      Eliminar
      Respuestas
        Responder
    2. Responder
Añadir comentario
Cargar más...

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)
Copyright 2011 El Baúl de las delicias.All rights reserved. Powered by Blogger
Luggage, Gift Baskets, SharePoint Cloud, Designed by Ezwpthemes.com.