![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgt4X7lji__bRJC4R6WbeHaSVBV1uAgNrRrpjmfiw7hxEbEe1xVG-7qbaJAGZE2KXP5AQWj6HrzTGuMnMmZ6C_ieWChxZKnxXdZ4N1Zsd8rYHt2gXyk0YZHm5fYNeOjzw4LujaLOJzep3g/s280/IMG_6856.jpg)
Por persona:
100 gramos de pasta
15 gambitas pequeñas
125 gramos de gulas
1 guindilla
4 cabezas de ajos
Aceite
Perejil
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjnXgi6riUG3qGlE07rYlbgP1R0YjSosb60XeZeCwPU_3UvjTOqhaOSawoBasg9620vkpHToO6ke4qAQMt9k2_aJc_k7vZbkafruSkuyYLG9Y67I4xtlwP3jY2DpfCXYyNB1_agrBHo-bI/s280/IMG_6861.jpg)
Es una receta muy facilita y rica. Primero cueces la pasta y mientras doras unas gambas con 3 cabezas de ajos y una guindilla seca partida.
Cuando estén ya doradas echas las gulas y las calientas y cuando la pasta esté ya cocida la echas a la sartén y le das a todo vueltas, hasta que se tueste la pasta.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhnjDtj4l1vfzafVZRJ8mIg3e3rL_rPCgMRmkxHpkO0QiQWGrthQZ1Byo5gqiBAonAko0-J2Xoht1IEkI0xhsE2UBD8OpmweRWSbvkAPif3sYRMWvPVXz6BY6hL1px26fz3yWkBhOqr0Fc/s280/IMG_6862.jpg)
Puedes echarle si te gusta una latita de atún, que también queda muy rico, y sobre todo perejil fresco, que le da un toque buenísimo.
Cuando este tostada la pasta lo emplatas ¡y listo! :)
que ricos que tienen que estar,gracias por tu visita y me quedo por vuestra cocina ,besotes
ResponderEliminar