En mi casa triunfan, ahora lo tengo más difícil para comerlos yo por el lácteo, pero mi madre rebaña el plato jeje
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiW0hzdSN5U6YYRXmvFPkcSvufbe40dbHFZmOjTLFZMr5sipO6h19uxKxMe_NpzLfrrQ0qqsMUZH7mFBxU_SyfXvA3Sy8JeNpSB9ToLCXhb_j3-24Ld1Vrn80vDI0QmSk8coZppBYTenBdQ/s280/_MG_9664+-+copia.jpg)
Ingredientes:
2 calabacines
1 bote de nata de soja
rulo de queso de cabra
lonchas de queso de cabra sin lactosa
1 sobre de lacón sin gluten
garam masalla
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhJC44Gz_OAmJ133GBvF-Wp7-GVfJBnSqUSxNQ-ZED17dWdseri94tda1ULGYrcst7hbUYvFP1unpr9tfdQ-bFWyesFWswAea2vAo81WDNCEp0AgwGVtJy6GATuJeNF8cS_cKQf5Pf5ofFe/s280/_MG_9669+-+copia.jpg)
Elaboración:
Partir el calabacín a la mitad y cada mitad en dos trozos. Ponerlos en un plato con un poco de agua y meterlos en el microondas en dos tandas o las que necesites según el tamaño del plato, unos 5 minutos, hasta que queden blanditos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiEMlzLK4dxC3MZDnGxR0Gt2tx-1MdtxNF9ussu5qjixQcSF43Z2JMuljMBWhn80pFcuo67ki1CRYzR0s0t38QHwHrwwtr5udPnEq9wyzk3RHaFdQOhXBxerstJ7oH1VH5XEJYr1Hcye9LV/s280/_MG_9644+-+copia.jpg)
Luego poner en una cazuela la nata de soja con el garam masala. Esperar a que se caliente.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi-iMa7Auy4Czn8mcllisEUf0ivUleTUqT8_RODbHj6H3yhNee1DnYwEUgdWgXt9EyqxtcbWTcM-qrJCJrdWyZzuGwR5H3a4LGGnA56VxjtLLqRuxGgcBbeDiU83Em47wHJf-4NgULU7a2t/s280/_MG_9646+-+copia.jpg)
Cortar en trozos el queso de cabra en rulos y añadirlo, todo a fuego suave.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgSLhFu0bz2Lqt1esnDMkULaam3pjCpwALk-VW7eQRzK1eGs8WelQOB4luDudlYnUTLgE3opFb-mmEup5cAguzRUUF4U7igVqQnRkXCIHSi5lJxuh4MbJUc8V9aDcITdkFNdWTz_sFqasgq/s280/_MG_9647+-+copia.jpg)
Luego añadirle la carne de los calabacines que desprendemos de la piel. Coloca las pieles en una bandeja de horno y precaliéntalo a 180º.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhdtMhfnulIR-fySK_htxcaayrnRoq4U0cf7rEAE4mgdGS15zFS55PkLHWfZVYNZZF7qtqxGQZbrd0kNJwxSenN3Xwm6gdBT-Zvl_eFtCncWkILiWeW2OvCXd7uQ5JVfZ7cHl1qrnYwBW0z/s280/_MG_9651+-+copia.jpg)
Remover bien y salar. Echar el lacón en trocitos y remover.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjs5z0cWIG-uHRyUmY6HWWyyNmFuWtcmaJYXxJBHDGgJIqEdw_Ky3TvENNniAvt4NY7jzA6O3V6A8sWZGfmbAmLm5qWCh6rYhT9X9loWM-sbtGO_0yay88UGU62-M9zCpEAv3gR9DLwAnb-/s280/_MG_9653+-+copia.jpg)
Rellenar los calabacines con esto bien rellenitos, no importa que queden abultados.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhlDx85LV-VWJuPcwsH7VuulVJeEUquaraXNg5bQM6P3XAVQGgCEMKaCzkbjBNA8HTIBGmdOI8g2A3xdI4DpeIsObS6ItPaEcpnau9Dm4Fsg-dwmvHJYwKR1gFvO_B1eExCDUlWeq1lJq0B/s280/_MG_9655+-+copia.jpg)
Luego colocar las lonchas de queso encima del relleno, hasta cubrirlo todo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhMaRBy1W9k0l3hrsc6KOgHx8IKdVRKKVGlUaoPYofszt64wCu4VMw7_O6Vw3_gn_M_lw6ynjAC8EnglWoRt706shkpZAiWBdGy9sTLBnUmNHZbuEFVVA92oH3v6sXVOPxGUYWFyNBJQjkr/s280/_MG_9657+-+copia.jpg)
Meter al horno por 20 minutos hasta que queden hechos del todo y doraditos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEja7nlYma3RKHcWam3paA_TIhhtcdl83tNPsKPn6jLkXuLUug45zdmwg7HLaemlmjv46ozogelvAi0WC-X-t_tl-5TQFyvPQECM3_TN1wAXyIR1VhCwSNShh_hRJNhMm6AOrtNSqRIJ5Xf7/s280/_MG_9661+-+copia.jpg)
Servir y comer caliente.
Adaptaciones para intolerancias o vegetarianos:
HISTAMINA: no apto
LACTOSA: apto
ALERGIA AL HUEVO: apto
GLUTEN: apto
FRUCTOSA: ano apto
VEGETARIANOS O VEGANOS: no apto
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhw2irreszj8mWvjB-hsknJ0eoiT0iaGDR__YQIjfDLKbTtv29GzfGGKHggQMsMGDamCt1SANx6oCY9DmufgWRYeuDrEonUDQG3UNvaa_DNcdZ3y9kiyzgbq22LSZhRqRcx7qc6W8tnpW6A/s280/_MG_9679+-+copia.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario