Siento la ausencia estos días, y subir recetas cada varios días pero es que estoy a tope con mis exámenes en una semana ya acabo y estaré libre para poder subir muchas mas recetas ricas :) El concurso lo diré en breve el ganador, porque todavía estoy pensando quien es el ganador, ¡me lo habéis puesto muy difícil!:)
También quiero dar las gracias al blog de el dulce paladar que me ha dado un premio genial, el premio de la primavera :) Es un premio precioso y que me hace mucha ilusión. No puedo seguir ahora mismo la cadena por falta de tiempo pero la seguiré nada más acabe con los exámenes.
Ingredientes
1 solomillo grande de ternera
Morcilla patatera
Media bandeja de champiñones
Media cebolla
2 pimientos verdes
Yema de un huevo para pintar la empanada
Elaboración
Primero sal pimientas un filete y lo doras en la sartén.
Cuando esté bien hecho lo cortas a trocitos pequeños y lo reservas para luego.
Mientras haces los filetes picas 2 pimientos verdes y la cebolla y los echas en
una sartén con los champiñones también.
Cuando esté la verdura dorada, echas la morcilla patatera a
trocitos para que se dore y luego los trozos de filete y, después de varias
vueltas en la sartén echas tomate triturado con verduras (en mi caso es un
tomate triturado con calabacín, mas pimiento y el tomate.
Cuando esté preparado lo reservas mientras extiendes la masa
y luego rellenas la masa y lo cierras por los lados doblándolo un poco. Por último pintas la masa con la yema del huevo para que quede bien doradito.
Luego la metes al horno, una 30 hora, pero siempre depende del horno así que tu vete viendo pero cuando esté dorado lo sacas del horno.
¡Y ya está! Una empanada riquísima, que mi novio cuando la acabó solo quería mas y eso que se comió un buen trozo jajaja