Hojas de espinacas
Queso Vega Sotuelamos tierno
Cebolla morada
huevo cocido
Manzana
Miel
Pipas peladas
Elaboración:
En primer lugar, pones a cocer un huevo en una cazuela con
agua durante unos 15 minutos, aunque eso depende mucho de tu fuego. Una vez
hecho lo pones bajo el agua fría y lo pelas y lo reservas. Mejor deja que se
enfrié un poquito.
En segundo lugar cortas en dos el pan de pita, pero dejando
un trocito de unión. Luego lo humedeces un poco con agua y lo metes al
microondas 30 segundos para que se ablande.
Luego untas de miel la parte de abajo del pan y pones
lonchas o taquitos finos del queso tierno.
Echa las pipas peladas por encima.
Si no tienes pipas ya peladas puedes pelarlas tu pero mejor pipas sin sal.
Por encima pones las hojas de espinaca, trocitos finos de
manzana, el huevo cocido y rodajas de cebolla morada.
Luego cierras el pan de pita y tendrás un plato delicioso y
sano
Qué buena pinta y ese toque agridulce debe de ser delicioso!! feliz navidad!!
ResponderEliminarbesos