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Pisto con pollo gratinado con queso cheddar




Hoy traigo pisto con pollo gratinado con queso cheddar. Un plato sano, delicioso y sabroso. ¡Os sorprenderá!


Ya os he dicho que estos días voy a intentar hacer recetas sanas.. que llevo unos días pasándome mucho con la comida. Mira aquí os enseño las recetas que hice en noche vieja que os comenté que subiría.


 Estas son unas magdalenas saladas que hice de tomates secos, queso y atún. Las hago de muchos tipos y os pongo la receta que hice de un modelo. Lo único que cambia es los ingredientes y la forma con la que quieras hacerlas. Receta aquí.


Luego pusimos quesos, fiambres, unas tostas de anchoas, queso y mermelada de tomate y otras de paté de mejillones que hice casero.


A parte de langostinos y una ensalada templada de bacon, nueces, salsa de mostaza y miel y lechuga, hice estos volovanes rellenos de frutos rojos con queso de cabra y avellanas. ¡Deliciosos!



De postre puse turron de yema, otro de chocolate crujiente, de jijona duro y frutas de aragón.



Bueno y ya os dejo la receta de hoy que es perfecta para los días que no quieres hacer algo graso.


Ingredientes:
pimientos verdes
calabacín
tomates
filetes de pollo
queso en lonchas cheddar
hierbas provenzales, sal y aceite
guisantes paladar selecto


Elaboración:

En primer lugar corta en trocitos pequeños los pimientos verdes.






Luego corta el calabacín también en trocitos pequeños.




El tomate puedes cortarlo en trozos más grandes porque luego se va deshaciendo poco a poco.



Echa en una sartén a fuego bajo-medio con un poco de aceite el pimiento verde, que es lo que más tarda en hacerse y que empiece a hacerse.



Mientras ve escurriendo el agua de los guisantes. Puedes probar con otros pero estos son los más buenos que he probado.




Cuando veas que está un poco pochado echa el calabacín. Si ves que hay poco aceite echa un poquito más por encima.




Deja que se poche despacito, cuando veas que esta blandito añades el tomate.



Se va ablandando y el tomate irá dejando su salsita si lo haces a fuego bajo medio.





Cuando esté todo ya pochado y listo echas los guisantes. Solo tienes que removerlo bien para que se mezcle y se caliente.



Cuando esté bien mezclado echa sal al gusto y mézclalo de nuevo todo.



Luego echa un poco de hierbas provenzales y haz lo mismo. Déjalo reposar tapado mientras haces el pollo.


Corta el pollo en tiras finas y lo echas en la sartén con un poco de aceite. 



Haz el pollo como te guste. Yo lo dejo bastante porque me gusta bien tostadito.



Luego con un cucharón echa el pisto en un plato ondo.



Luego añade el pollo por encima.


Cúbrelo con el queso que quieras. En esta ocasión lo cubrí con queso cheddar. 





Mételo en el microondas unos 30 segundos, lo que sea para que se derrita el queso.




Tendrás un plato sabroso, ligero y una forma de comer verduras para toda la familia.





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21 comentarios:

  1. que original con el queso por encima, muy bueno, y me han encantado la idea de las madalenas saladas. Un beso!

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    Respuestas
    1. graciasq julia! el queso cheddar le da un toque rico rico

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  2. Que buenas las magdalenas, y el pisto es muy original.
    Besos

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  3. ¡Menuda delicia! ¡Como siempre una receta de lujo! Besos

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  4. Vaya pintaza tiene todo, sobre todo el pollo con el queso, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

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  5. Una receta deliciosa, el pisto es de lujo como te ha quedado!!Un beso!!

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  6. Un plato bien sano y bien rico!!
    Y que bien cenasteis para noche vieja!! Bs.

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  7. Un plato muy rico y sanote, y el toque del queso me encanta.
    Besos.

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  8. Ummmmm.....deliciosa,receta con una base de pisto maravillosa
    Besitos guapa y feliz semana

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  9. Menuda mesa repleta de delicias ¡¡¡ el pisto muy rico con ese queso gratinado, este plato lo dejo yo limpio, limpio.
    Un beso.

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  10. Este pollo está pistonudo, jaja
    Y la mesa de nochevieja ¡de lujo total!
    Muchos besos.

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