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pelotillas de carne y queso




Ingredientes

Carne picada
Tacos de queso no pasa nada porque sean tranchetes
Cebolla, pimiento, ajo, tomate natural y huevos
Cerveza, pimentón, orégano y sal



Preparación

Primero cogemos un poco de carne picada y lo moldeamos haciendo una bola consistente, tomamos un taco de queso y con el dedo pulgar presionamos y
lo volvemos a moldear para tapar el agujero del queso.
A continuación untamos la albóndiga en huevo y en pan rayado y se echan a freír a fuego lento en una sartén con un chorrito de aceite de oliva
Mientras tanto picamos las verduras en taquitos y descorazonamos el ajo y así conseguimos que no siente mal el ajo.
Después de la comida teniendolo todo picado lo añadimos a una sartén con un poquito de aceite, esperamos a que se poche la verdura y a el tomate suelte su jugo para añadir un toque d pimentón sal. Después añades la cerveza, nosotros usamos la mitad de una lata grande, eso va al gusto, según si te gusta los sabores mas fuertes o menos.
Dejamos bullir la mezcla para que el alcohol se disipe y la verdura coja sabor y antes de que se acaben de pochar del todo añadimos las albóndigas ya fritas y con una cuchara vamos recubriendo las albóndigas y dejamos que cojan el saborcito del sofrito durante unos minutos. Y ya esta listo para servir, lo podemos poner en un plato acompañado de unas patatas fritas y ¡a comer!

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