Ingredientes
Carne picada
Tacos de queso no pasa
nada porque sean tranchetes
Cebolla, pimiento, ajo,
tomate natural y huevos
Cerveza, pimentón,
orégano y sal
Preparación
Primero cogemos un poco de
carne picada y lo moldeamos haciendo una bola consistente, tomamos un
taco de queso y con el dedo pulgar presionamos y
lo volvemos a moldear para
tapar el agujero del queso.
A continuación untamos la
albóndiga en huevo y en pan rayado y se echan a freír a fuego lento
en una sartén con un chorrito de aceite de oliva
Mientras tanto picamos las
verduras en taquitos y descorazonamos el ajo y así conseguimos que
no siente mal el ajo.
Después de la comida
teniendolo todo picado lo añadimos a una sartén con un poquito de
aceite, esperamos a que se poche la verdura y a el tomate suelte su
jugo para añadir un toque d pimentón sal. Después añades la
cerveza, nosotros usamos la mitad de una lata grande, eso va al
gusto, según si te gusta los sabores mas fuertes o menos.
Dejamos bullir la mezcla
para que el alcohol se disipe y la verdura coja sabor y antes de que
se acaben de pochar del todo añadimos las albóndigas ya fritas y
con una cuchara vamos recubriendo las albóndigas y dejamos que cojan
el saborcito del sofrito durante unos minutos. Y ya esta listo para
servir, lo podemos poner en un plato acompañado de unas patatas
fritas y ¡a comer!
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