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Pasta con brócoli y salmón sin lactosa ni gluten


El plato de hoy es una pasta con brócoli y salmón sin lactosa ni gluten. Es saludable y muy rico, ideal para que coma verduras la familia.









Ingredientes:
1 brócoli
250 gr de fusilli de arroz y quínoa
2 brick de nata de soja
100 ml de leche de almendras
1 sobre de salmón
1 paquete de queso en lonchas de cabra sin lactosa



Elaboración:

Cortar el brócoli en ramitas y ponerlo a cocer en agua durante 15 minutos, hasta que quede bien blandito. Escurrir y reservar.




En la misma cazuela poner agua y cocer la pasta el tiempo que indique el fabricante y ponlo a escurrir con el brócoli. Pon el horno a precalentar a 180º.



En esa misma cazuela pon la nata a hervir a fuego medio, con la leche de almendras.



Cuando veas que empieza a hervir añades la pasta con el brócoli y lo remueves todo bien.



Colocar la pasta en una bandeja de horno.



Cortar el salmón en trocitos y colocarlos por encima de la pasta.



Luego cortar las lonchas de queso y cubrir todo el salmón.



Meter al grill la bandeja, así con el calor acumulado se calentará y con el grill el queso quedará gratinadito.



Tendrás un plato buenísimo, donde comer verduras y apto para dietas especiales.



Adaptaciones para intolerancias o vegetarianos:

HISTAMINA: no apto
LACTOSA: apto
ALERGIA AL HUEVO: apto 
GLUTEN: apto
FRUCTOSA: no apto.

VEGETARIANOS O VEGANOS: no apto, se debería eliminar el salmón y cambiar por queso vegano.






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