RSS

Empanadilla de fresa y manzana con crocanti de almendras


 














Ingredientes:



Masa para empanadillas

Agua
Zumo de un limón
Azúcar y canela
Fresas
Manzana
Crocanti de almendra
Yema de huevo






Elaboración:

Primero pones en una cazuela  un vaso de agua con 5 cucharadas de azúcar y 3 de canela, más el zumo de un limón y lo dejas cocer a fuego medio hasta que quede espeso. Vete removiéndolo de vez en cuando.




Mientras se cuece picas las fresas y la manzana en trocitos pequeños.

 Luego mezclas el almíbar  las frutas y el crocanti de almendra y rellenas las obleas con una cucharada es esto.






Las cierras con un tenedor y las pintas con yema de huevo y las haces unos 15, 20 minutos dependiendo del horno a 180 grados.


Tendrás una rica merienda de frutas para acompañar con un café.





  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

11 comentarios:

  1. hola guapis! ahi te dejo el enlace, para que te pases por mi blog, http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/2013/06/fofucha-de-la-ganadora-del-sorteo.html
    un besote

    ResponderEliminar
  2. Muy ricas, con la fruta. Un dulce estupendo en un momentito. Musutxus

    ResponderEliminar
  3. Que pinta el relleno y las empanadillas! Tienen que estar fabulosas.

    Bss

    ResponderEliminar
  4. merienda de lujo!!bss

    ResponderEliminar
  5. fabulosas estas empanadillas con ese relleno tan rico... nos encantan estos ingredientes,

    besos

    ResponderEliminar
  6. Tienen que estar de miedo esas empanadillas! Me gustan mucho, niña!
    Un besito grande

    ResponderEliminar
  7. Uau, que delicia. Ficaram lindas.
    Bom fim de semana
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  8. pero que cosa mas buena, con este relleno, delicioso!
    feliz finde
    Silvia
    chup-chup-chup

    ResponderEliminar