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Dorada con manzana al vino


Hoy traigo una sana dorada con manzana al vino hecha al horno. Es un plato sano, rico y agridulce que os sorprenderá.


Tengo esta receta de hace tiempo en la retaguardia y, cuando el Reto de Color y Sabor de Temporada dijo hacer algo con tomate o manzana dije, ¿Porqué no usar esta sana y sabrosa receta? Y aquí os la traigo. Es una mezcla de sabores que sorprende y una buena forma de cuidar la línea ahora que se acercan las navidades.


Ingredientes:
filetes de dorada
1 manzana
1 limón
vino blanco
tomillo

Elaboración:
Pon a precalentar el horno a 175 grados. Pon los filetes de dorada en una bandeja de horno.


Luego corta una manzana en láminas y las echas por encima del pescado.


Añade al plato bastante tomillo. Es lo que le dará gran parte del sabor. Echa también sal.


Corta medio limón en rodajitas y las añades y luego echa el zumo de la otra mitad por encima.


Echa por encima un buen chorreón de vino blanco y medio vasito de agua para que haga más salsita.


Tras meterlo al horno por unos 20 minutos (30 si tu horno cocina poco) tendrás un pescado jugoso y rico.



!Listo para comer con mucho pan!




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46 comentarios:

  1. Esta dorada esta para relamerse de buena.

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  2. Que rico se ve este plato... yo debería de comer más pescado (no como nada) pero las espinas son superiores a mis fuerzas, me dan pánico :(
    Seguro que está súper buenoooooooooo, además, es súper sano!!!
    Felicidades por tu aportación! Me encanta!!! ^_^

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    1. A mi me pasa igual, como poco pescado y odio las espinas, la dorada cuando me la dan en filetes no suele tener casi espinas, ¡Pruébalo!

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  3. Que buena se ve!! Y falta me hacía a mí un poco de esto y no tanto bizcocho jajaja. Un acierto!! Besos!!

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  4. Que buena te ha quedado esta dorada!! es un pescado que me encanta!! Bs.

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    1. Gracias Julia, la verdad es que es un pescado que combina muy bien con todo.

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  5. Fácil! y se ve riquísima, este tipo de recetas me encantan!!
    Saludos

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  6. Hola compi, ponerle manzana a la dorada me parece tan buena idea, me encanta. Que receta más sencilla y llena de saboooorrr. besote.

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  7. que rico!! nunca había preparado así el pescado, pero seguro que está para chuparse los dedos!! me encanta!! besitos!

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    1. Pues ya sabes Laura a probarlo así que seguro que te gusta.

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  8. Holaaa, que sorprendente es esta receta para mi, no he puesto nunca manzana con el pescado pero si dices que es tan rico tendré que probar, es tiempo de manzanas y tu receta tiene una pinta extraordinaria.
    Un besooo

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    1. Sí Marisa, queda muy rico la verdad, tienes que probarlo.

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  9. Que facil y que rica, yo he preparado la manzana con pollo, es que el dulce y el salado estan ummm

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  10. Me encanta esta receta sana, me la llevo para probarla, besos.

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  11. ¡Me apetece!
    Solo ver las fotos me ha hecho querer comer esto hoy...
    No tengo dorada...
    No tengo manzanas...

    Damn it!

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    1. Jejejej es sana pero deliciosa, pues nada ya sabes al mercado a comprarlo jeejje

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  12. espectacular!encima con lo que me gusta a mi la dorada,esto tengo que probarlo si o si!
    besotes guapetona!

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  13. Que buena receta!! Me encanta.
    Besos crisylaura.

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  14. que original, no se me hubiese ocurrido esta mezcla, pienso hacerla, gracias. Un beso

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    1. Gracias Rosalia, me alegra que te guste el pescado así.

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  15. Una receta muy sencilla y además a mi me encantan las mezclas. Un besito

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    1. Gracias Catina, a mi me pasa igual me apasionan las mezclas.

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  16. hola!! una receta que me encanta porque el pescado al horno es una delicia, lo querré probar con manzana como tú nos lo enseñas, besos! feliz finde ;)

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    1. Gracias Silvia, el pescado así es sano y delicioso.

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  17. Otra manera de comer pescado al horno, sin duda voy a probarla , un saludo!!!!!

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  18. Oye, pero que buena idea la de aderezar la dorada con manzana!!!! Sin duda que le tiene que dar un sabor increíble!!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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    1. Gracias, me alegra que te guste, con la manzana queda genial.

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  19. Que original!! Había cocinado la manzana con carne, pero nunca con pescado. Besos

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    1. Mil gracias Raksha, con carne nose que tal pero con pescado delicioso.

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  20. Ya te lo dije en facebook y aquí lo confirmo. Esta receta la tengo que hacer porque tiene una pinta deliciosa y que se haga al horno para mi es un plus, me encanta usar el horno. ¡Un beso!

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    1. Gracias Andrea, si la haces ya me dirás, al horno quedó buenísimo.

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  21. Ya echaba en falta una receta salada.. y la tuya se ve muy ligerita y sabrosa. Yo hago la receta parecida pero sin echarle manzana.. así que para la próxima vez, probaré con ella. Un besazo

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    1. Gracias, la verdad que el pescado así esta delicioso.

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  22. La próxima vez que hagamos dorada en casa tenemos que hacer esta versión porque seguro que nos gustará mucho más. Un beso

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