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Filetes rusos en salsa de granada con pimientos asados caseros


Hoy traigo unos filetes rusos en salsa de granada con pimientos asados. Es una combinación deliciosa y agridulce que os sorprenderá a cada bocado.


Estos días no estoy comentando blogs ni nada pero llevo unas semanas difíciles. Por un lado estoy con exámenes que ya acabo el miércoles, pero claro por las mañanas curro y por las tardes estudio, no tengo tiempo para mucho más. Además por alergia, aunque hemos llorado mucho, nos ha tocado regalar a mi gatito Confeti a una familia. La verdad es que nos da muchísima pena pero ni estar solo en un cuarto era vida para un gato ni nosotras siempre con alergia. Le echaremos tanto de menos...


Ingredientes:
1 kg de carne picada mixta
2 huevos
nuez mocada
pimienta negra
perejil
pan rallado
harina
pimientos asados caseros que puedes ver la receta aquí
mermelada de granada
1 granada


Elaboración:

Pon en un bol grande la carne picada desmenuzada bien.



Luego en una batidora echa el puerro y los pimientos verdes cortados en trocitos. Para que se bata bien añádele un poco de agua.


Añade los huevos a la carne picada.


Echa sal, nuez moscada y pimienta negra.


Luego perejil también y mezclalo todo bien con un poco de pan rallado.






Pon aceite en una sartén y fríe los 4 filetes rusos a tu gusto. 


Como veréis a mi me gustan bien crujientitos por fuera.


Luego pon un chorrito de aceite en una nueva sartén y pon 4 cucharadas de mermelada de granada.


Añade también la granada. Deja que se mezclen sabores y se haga a fuego medio.


Echa un chorrito de albariño y remueve. 


Deja que esto se evapore y se mezclen sabores.


Echa un poco de maicena para que espese.


Mezcla rápido para que no haya grumos. Luego echa los pimientos asados y deja que esto se haga a fuego medio.


Lo siguiente cuando espese un poco es añadir los filetes rusos y dejar que se empapen en la salsa a fuego bajo.


Luego empata la carne con los pimientos y la salsa en un platito.


Tendrás un plato de carne delicioso y agridulce que sorprende por su sabor y sus texturas.








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8 comentarios:

  1. Me encantan los sabores agridulces y estos filetes rusos tienen una pintaza de rechupete, biquiños

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  2. Las combinaciones agridulces con carne son deliciosas, y esta sin duda lo es, a la par que original por ese toque de granada :)
    Siento lo de tu gatete guapa, se les llega a coger un cariño inmenso...
    Besos, y ánimos.

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    1. Gracias Débora, la verdad es que con granada es delicioso, si es una pena echaré de menos muchísimo a Confeti

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  3. Estos filetes tienen una pinta espectacular!! me encanta la combinación, no la he probado pero definitivamente se ve super delicioso!!
    Besitos!!

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    1. Gracias Maribel, la combinación está riquísima.

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