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Pasta con coles al garam masala


Hoy traigo una pasta india con coles y dátiles al garam masala. Es un plato rico, sabroso y que tiene un punto agridulce que sorprende.

Son deliciosos y los traigo para el Reto cocina de Película que este mes me tocó elegir a mi la peli. Estaba segura cual quería hacer "Un viaje de diez metros" , una película de cocina india y americana. ¡Una mezcla deliciosa!




Ingredientes
1/2 kg de coles de bruselas
300 gr de pasta
dátiles
1/3 de puerro
especias garam masala
1 yogur de mango desnatado
1 queso batido 0%
1 brick de nata
1 paquete de jamón york




Elaboración:

En primer lugar, hay que pelar las coles hasta que quede la parte tierna y que no esté fea. Luego pon agua a hervir con un poco de aceite y sal y cueces las coles unos 10 minutos. Resérvalas.








Luego cuece la pasta que quieras en otra cazuela con agua, aceite y sal, durante el tiempo que ponga en el paquete y la reservas también.




Corta el puerro en trocitos pequeñitos y échalos a la sartén con un poco de aceite. Deja que se doren a fuego medio.





 Luego añade 3 cucharadas de garam masala y lo renueves con el puerro hasta que se tuesten las especias, un minutos más o menos.




Mientras en un bol pon un brick de queso batido 0%, el yogur desnatado de mango y un brick de nata ligera. Remuévelo y resérvalo.




En la sartén echa los dátiles, previamente cortados en trocitos y remuévelo todo bien.






Luego echa las coles, yo las corto a la mitad o en cuartos para que sea más sencillo comerlas. Además, añade la pasta. Remueve todo y sácalo del fuego y resérvalo en un cuenco.




En esa misma sartén, para no ensuciar más, pon aceite y cuando esté un poco caliente añade dos cucharadas de garam masala. 







Remueve un minuto y luego añade la mezcla de yogur, queso y nata. Mezcla todo bien y déjalo a fuego medio un par de minutos.  Añade las coles y la pasta que tenías reservada y muévelo todo.






En una sartén pequeña dora el jamón york cortado en trocitos y lo echas también a la mezcla.








Déjalo unos minutos y luego lo emplatas. Tendrás un plato indio "tuneado" pero que está delicioso.









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24 comentarios:

  1. Me encanta el sabor del Garam marsala, así que esta pasta es para mí ;)

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    1. Gracias Pepi, poues pruébalo que está buenísimo

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  2. Que rico,pero yo le quito las coles de bruselas que no me gustan y seguro que seguirá estando estupenda¡¡
    Besitos¡¡¡

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    1. Yo no era fan de las coles pero cuando las probé en varias recetas descubrí un nuevo sabor. Te animo a que las pruebas en esta pasta.

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  3. La pasta me encanta, pero las coles...yo las quitaría,je,je.

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    1. Jajaja quedan ricas pero puedes sustituirlas por otra verdura

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  4. Tiene que ser una bomba de sabor esta pasta. Me encanta.
    Besos.

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  5. Tiene una pinta deliciosa, yo creo que le quito las coles y me la llevo jeje. Besos.

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    1. Bueno, como os digo a todas las coles quedan genial jejeje pero puedes usar otra verdura.

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  6. En casa no hay manera de hacerles coles pero seguro que estan deliciosas. Tiene muy buena pinta. Un beso y que pases un buen día.

    recetas de una gatita enamorada

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    1. Jjaja pues así en esta receta si lo picas pequeñito no se enterarán mucho jeje

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  7. Jo, me parece una idea genial, la engo que probar. Tiene una pinta estupenda. Un besazo de Dulces Helens

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  8. Ostras que pasada de pasta!!Me encanta!tiene que estar impresionantemente buena!!
    besitosss guapa!

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  9. menuda pinta tiene esa pasta, me encanta la idea de añadirle los dátiles. Un beso

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  10. Hola Aranzazu!! esta pasta se ve deliciosa!! me imagino que el toque agridulce se lo da el mango y los dátiles. Me encanta la comida agridulce y sabor de las especias gram masala. Esta pasta tiene que estar de 10!
    Besitos!!

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  11. guao menuda pinta tiene esta pasta, me la guardo muy pronto la haré en casa y te cuento el resultado vale, un beso Aranzazu

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  12. Curiosa mezcla de sabores, seguro que está buenísima! Tengo que probarla! Felicidades guapa! besos

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    1. Gracias Noemi, pues anímate a hacerla para el concurso que he realizado.

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