RSS

Pan de pita de queso a la miel





Ingredientes:


Hojas de espinacas
Cebolla morada
huevo cocido
Manzana
Miel
Pipas peladas









Elaboración:

En primer lugar, pones a cocer un huevo en una cazuela con agua durante unos 15 minutos, aunque eso depende mucho de tu fuego. Una vez hecho lo pones bajo el agua fría y lo pelas y lo reservas. Mejor deja que se enfrié un poquito.


En segundo lugar cortas en dos el pan de pita, pero dejando un trocito de unión. Luego lo humedeces un poco con agua y lo metes al microondas 30 segundos para que se ablande.




Luego untas de miel la parte de abajo del pan y pones lonchas o taquitos finos del queso tierno




Echa las pipas peladas por encima. Si no tienes pipas ya peladas puedes pelarlas tu pero mejor pipas sin sal.


Por encima pones las hojas de espinaca, trocitos finos de manzana, el huevo cocido y rodajas de cebolla morada.




Luego cierras el pan de pita y tendrás un plato delicioso y sano 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 comentarios:

  1. Qué buena pinta y ese toque agridulce debe de ser delicioso!! feliz navidad!!

    besos

    ResponderEliminar