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Arroz con pollo al limón






Ingredientes:

Filetes de pollo
Zumo de limón
Arroz blanco
Ramita de perejil
Cebolla
Dientes de ajo


Elaboración:

Primero en una cazuela pones aceite con cebollita muy picada. Cuando esté doradita pones los dientes de ajo para que el aceite coja el sabor de ambas cosas.


Lo siguiente es echar el arroz, le das varias vueltas para que el arroz coja el sabor y luego ya vas  echando tazas de agua. Siempre es el doble de tazas de agua que de arroz.




Deja que se vaya cociendo y pones en un cuenco el ajo picado y el perejil y lo mezclas. 


Pica el filete de pollo en tiras finas y luego mezclas ambas cosas bien.



El siguiente paso es calentar aceite en una sartén y poner las tiras de filete de pollo para que se vayan dorando. Cuando estén doradas le echas el zumo de limón y sigues mezclándolo.



Cuando esté preparado el arroz, echas unas cucharadas sobre el pollo y lo mezclas todo bien para que  coja el sabor de la salsa de limón.



Por último mete el arroz y el pollo en un molde de flan, aplástalo un poco para que coja la forma. Después pon en molde sobre el plato y le das un golpe seco en el culo para que salga el arroz.



Pon una ramita de perejil fresco en el centro del molde como si fuera una rama de arbolito. Tendrás un plato muy bueno y sano y bien decorado para servírselo a los invitados

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4 comentarios:

  1. Una interesante propuesta de arroz diferente ...tomo nota.Saludos

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  2. espectacular esta forma de presentación y seguro que riquísimo, todo un lujazo

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  3. Un arroz muy rico y distinto, me ha gustado mucho. Bonita presentación. Bs.
    Julia y sus recetas.

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  4. Hola, pinta buenisimo este arroz, me encanta el toque de limón que aroma y que ligero, esta de cine! un besin
    silvia

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