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Brownie suave de chocolate y nueces




Ingredientes:

1/ 2 tableta de chocolate fondant
4 huevos
1 taza y media de harina
100 gr de mantequilla
1/3 de taza de azúcar glass
una gotas de esencia de vainilla
unas nueces

Elaboración:

En primer lugar, pones la mantequilla en un cuenquito y la metes al microondas unos 30 segundos, que se haya derretido bien y quede totalmente líquida.



Luego añade el chocolate y, con el calor de la mantequilla y removiéndolo con un tenedor poco a poco se deshará.


No metas el chocolate en el micro porque se puede quemar, si lo haces así es mucho mas fácil y evitas que pueda chamuscarse el chocolate.


Una vez que esté bien removido lo reservas.


En un cuenco bate bien los 4 huevos con el azúcar glass. Yo no he echado mucha porque me gusta con buen sabor al chocolate sin ser excesivamente dulce, pero puedes echar más cucharadas si quieres.



Luego echa la harina tamizada sobre los huevos y lo bates bien hasta que quede una masa uniforme y no haya grumos.



Incorpora la mezcla del chocolate al bol y remueve todo bien. Tiene que quedar totalmente unido el chocolate con los otros ingredientes.


Luego añade unas nueces troceadas y lo echas en un molde previamente enharinado o engrasado.


Mételo al horno unos 25 minutos, hasta que se dore un poquito la parte superior y que cuando aplastes con el dedo no se te hunda.


Déjalo enfriar un poco y listo para comer. Estos brownies son muy suaves y nada pesados, y puedes comerlos un poco calentitos y estarán ¡de vicio!



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8 comentarios:

  1. Ummm que rico¡¡, me gustaria hacerlo pero una pregunta, cuando dices una taza a cuantos gramos te refieres? besos

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    1. Pues no se cuantos gramos son,,, pero usé de medida una taza de las de cafe, las típicas decoradas.. :)

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  2. Qué casualidad, me acabo de comer un trozo calentito del que he hecho hace un rato, jajaja. Qué buenos los brownies. El mío es con frambuesas naturales por encima. Te ha quedado genial. Saludos!

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  3. Me encantan los brownies, y si son de chocolate mucho mas!!! Muy rico.
    Julia y sus recetas.

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    1. A mi igual y este era muy ligero ideal para después de comer

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  4. Lo hice por primera vez el día de los enamorados, y me encantó.
    Está delicioso

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    1. Yo era la primera vez que lo hacía jejeje :) y también me encantó

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