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Espaguetis a la carbonara ligeros



Bueno aquí os traigo unos espaguetis ligeros de carbonara, no llevan bacon y la salsa es muy light, para que podáis tomarlos sin sentiros mal por saltaros la dieta. Además si eres vegetariano puedes eliminar el pavo y comer unos deliciosos espaguetis sin carne y con todo el sabor de la carbonara.

Ingredientes:

120 gr de espaguetis
Medio calabacín
3 lochas de pavo
1 huevo
Queso en polvo (a mi el de parmeggiano o el de granna paddano son los que más me gustan)
1 bote pequeño de nata
Nuez moscada
Pimienta negra

Elaboración:

Primero pones a hervir el agua con un poquito de aceite y sal. Cuando empiece a hervir echas la pasta durante unos 15 minutos y la escurres.


Corta el calabacín en rodajitas finitas. En una cazuela pon el calabacín para que se vaya haciendo con un poquito de aceite.


 Ponlo a poca fuerza para que no se queme. En otra cazuela pones la nata a hervir a fuego lento con un poco de nuez moscada y pimienta negra.



Cuando los calabacines estén doraditos los echas a la salsa junto con el pavo previamente cortado en trocitos. Luego echa la pasta en esa misma cazuela y remuévelo todo muy bien.


Por último bate un huevo en un cuenco y  mézclalo con un poco de queso rallado y lo echas a la pasta y muévelo rápido y continuo hasta que veas que el huevo se ha 
hecho.



Sírvelo en un plato y pon un poco de queso rallado por encima.


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6 comentarios:

  1. Me encantan! estos espaguetis son muy bonitos con estos colores, y la receta ligerita me conviene y me gusta mucho, gracias!
    besines
    Silvia

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  2. Si bueno y ligero dos veces apetecible

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  3. Ummmmmh!!!! Tienen una pinta deliciosa!!!
    Muy rica esta versión de la Carbonara;)
    Besitos y feliz día=)

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  4. Una maravilla de receta. Me encanta esta pasta multicolor

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  5. ¡Hola, Aranzazu!
    Tiene una pinta deliciosa y si además es más ligera, mucho mejor, no sólo para conservar la línea, sino también para hacer mejor la digestión.
    Me apunto la receta para hacerla en casa.
    ¡Nos leemos!
    Besotes!!!!

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  6. que ricos y coloridos espaguetis! seguro que riquisimos,me encanta la pasta, muaskkk

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