RSS

Ensalada de atún y nueces de macadamia al pesto


 


Ingredientes:

cogollos de lechuga
manzana golden de marlene
salsa al pesto de rana
pepino
queso grana padano
atún claro en aceite vegetal calvo
nueces de macadamia
aceitunas de anchoas
pan tostado





Elaboración:

Esta ensalada es deliciosa y además muy rápida de preparar. 



Tienes que picar los cogollos de lechuga en trozos pequeños.



Pica un pepino en trozos pequeños, la manzana y el queso grana padano.






Después echa dos latas de atún claro con aceite y las nueces de macadamia.







Abre la salsa de pesto y remuévela bien para que se junte la salsa y el aceite.



Échalo por encima de la ensalada  y remuévelo muy bien. Lo último que tienes que haces es emplatarlo. 





Yo he puesto un par de cucharones grandes de la ensalada, he esparcido por encima unas aceitunas y por último he clavado en medio un trozo de pan tostado.





  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

3 comentarios:

  1. que buena ensalada y que presentacion.....-10-

    ResponderEliminar
  2. Buena, sana y con una presentacion estupenda. Me encanta. Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  3. Me encanta esta ensalada!!!
    La combinación de ingredientes me parece genial, muy sabrosa y con diferentes texturas.
    Sirve como plato único:)
    Besos y feliz fin de semana=)

    ResponderEliminar