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Raviolisde 4 quesos en gelatina de membrillo


Unos raviolis de 4 quesos en gelatina de membrillo. Es una receta agridulce original y que puedes poner en cualquier molde y se quedará con esa forma. Es un plato delicioso y de lo más curioso para impresionar a tus invitados.

Ingredientes:

1 paquete de raviolis 4 quesos
1 trozo de membrillo
Salsa de queso parmigiano
Granna padanno rallado
1/3 de vaso de leche



Elaboración:

Es un plato muy sencillo de hacer y rápido pero, sin duda es una delicia. Pon agua con un poco de aceite y sal hasta que hierva.


Mientras pones la salsa de parmigiano en una cazuela pequeña y la dejas que se vaya calentando a muy poca potencia, entre 3 y 4.



Deja que se vaya calentando y pones en un mortero el membrillo y lo aplastas para que se desmigue un poco y quede como una pasta no tan compacta.



Cuando la salsa empiece a calentarse, echa el membrillo y 1/3 de vaso de leche. Ve removiéndolo poco a poco y a esa velocidad lenta.



El agua estará ya hirviendo, mete los raviolis en el agua durante un par de minutos para que se cuezan.


Sigue dando vueltas a la salsa y cuando los raviolis estén listos los pones sobre un platito.



La salsa estará lista cuando no tenga grumos y esté cremosa. Échala por encima de los raviolis en un plato un poco ondo.




Por último esparce queso rallado granna padano o el que más te guste. Deja que se enfrié un poco, un par de minutos, y ya tendrás listos los raviolis en gelatina de membrillo y parmigiano.




































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4 comentarios:

  1. Me parece una de las mejores recetas que he visto últimamente, una genialidad la mezcla, me la llevo que me va a encantar
    besotes x mil

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    Respuestas
    1. Muchas gracias. Es una receta original y puedes darle la forma que quieras :)
      un saludo!

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  2. estas combinaciones de sabores me encantan. Felicidades por la receta!!!

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