RSS

Conserva de salsa de tomate fit


Hoy os traigo una salsa de tomate sin azúcar. Es una salsa ideal para la pasta, el arroz o para cualquier plato.


He estado de exámenes y no he podido subir alguna entrada, el viernes los acabo y a ver si voy sacando tiempo. Entre estudios y curro no doy abasto. Esta salsa de tomate está totalmente deliciosa, os encantará y es muy sencilla de hacer.


Ingredientes:
4 kilos de tomates, yo usé tomates de mi huerto
2 cebollas
edulcorante al gusto
sal
un poco de aceite
agua


Elaboración:

Lavar bien los tomates, poner los tomates en una cazuela y cubrirlos de agua.


Dejarlos hervir durante una hora, hasta que estén blanditos.


Colocarlos en un bol, añadir un chorro de aceite, un poco de sal y un poco de edulcorante.


Pelar y cortar en juliana la cebolla con un poco de aceite y sal, hasta que se dore y quede blandita.


Echar la cebolla con el tomate y lo demás, batirlo y echarlo en una cazuela. 


Dejar que se mezclen los sabores hirviendo a fuego lento, durante unos 40 minutos.


Servir la salsa por encima de la pasta o en el plato que quiera. Luego añadir queso en polvo o lo que más te guste en la pasta.


También se pueden hacer tarros, añadir la salsa en unos tarros, luego cerrarlos y hacerlos al vacío. Se pone 40 minutos en una cazuela a hervir que cubra de agua los tarros.




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

2 comentarios:

  1. Siempre viene bien tener una conserva de tomate en casa
    Muchos besitos guapa¡¡

    ResponderEliminar