RSS

Carpaccio de calabacín con queso de cabra, pipas y miel




Ingredientes

1 calabacín mediano por persona
1 pieza redonda de rulo queso de cabra por persona
Pipas al gusto
Miel
Sal y aceite





Elaboración:

Lo primero es poner a precalentar el horno a 180 grados. Mientras tienes que picar el calabacín en rodajas de medio centímetro de grosor más o menos.

Luego calientas un poco de aceite en una sartén y echas el calabacín. 





Ve haciéndolo a fuego medio poco a poco hasta que los veas más o menos blanditos. Luego le echas sal y los sacas.

Pon los calabacines en una sartén de horno y extiende el queso de cabra picado en trozos pequeñitos por encima.









Pon en tu horno el grill y lo dejas hasta que el queso quede gratinado.








Luego saca la bandeja y emplátalo. Pon por encima un poco de miel y pipas al gusto.

 ¡El conjunto del agridulce del queso de cabra con la miel y los calabacines ¡está de vicio! Acompáñalo con pan crujiente, ¡pruébalo, te sorprenderá!







  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

4 comentarios:

  1. Estupenda receta, muy sana y muy fácil además de deliciosa.

    ResponderEliminar
  2. Deliciosa, no conocía esta versión. La he comido con los calabacines en crudo, voy a probarla.

    ResponderEliminar