RSS

Fajita de pollo y chorizo de pavo con nata agria


Hoy os propongo una fajita muy rica y sabrosa pero que es una versión light. Uso el chorizo de pavo que es mucho mas sano y menos calórico que el de cerdo, y la verdad es que cada vez consiguen mejor el sabor de este chorizo y está más rico.



Ingredientes

2 filetes de pollo
1 pimiento verde grande
Media cebolla
Polvo de fajitas
Lonchas de chorizo de pavo
1 tomate
Queso chedar en lonchas
Pan de fajitas
Creme fraiché o nata agria light





Elaboración:


Primero picas el pollo en trocitos pequeños  y los reservas. 






En una sartén con un poco de aceite pones el pimiento y la cebolla previamente cortado a juliana (en tiras muy finitas)

Cuando ambas cosas estén doraditas echas los trocitos de pollo y dejas que se hagan bien. 






Cuando todo este dorado echas un tomate picado en trocitos, las lonchas de chorizo picadas en trozos y el polvo sazonador de fajitas.









Lo remueves todo bien y lo sacas del fuego. Abres las fajitas y pones dos lonchas de queso chedar y luego un poco del relleno que hemos hecho y la cierras.









Por último échale nata agria por dentro. ¡Quedara una fajita riquísima! 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

3 comentarios:

  1. Yo también preparo hoy fajitas pero las mías son de pollo y verduras solamente. Tomo nota de esta delicia que me acaba de sorprender :D
    feliz fin de semana!!

    ResponderEliminar
  2. Yo se las preparo mucho a mis hijos para las cenas, y lo bueno de ellas es que se les puede poner muchos ingredientes y variados. Estas son muy ricas. Bstos.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  3. Riquísima receta, me gusta el puntito del chorizo y si es de pavo pues todavía mejor. Lo dicho riquísima. :)

    ResponderEliminar