Hoy traigo unas deliciosas magdalenas integrales de manzana con sésamo. Tienen un sabor muy especial y son de lo más saludables.
Esta receta es para el reto Asaltablogs, que esta semana ha tocado invadir la cocina de Bea, una cocina muy variada con recetas super ricas. Podéis visitarla aquí.
Ingredientes:
4 huevos
2 manzanas
175 g de azúcar
60 ml de leche
190 ml de aceite
210 gr de harina integral
1 sobre levadura
1 sobre gasificante
una cucharada canela en polvo
semillas de sésamo Santa Rita
Elaboración:
Poner los huevos con el azúcar y mezclarlo todo muy bien hasta que blanquee y doble el tamaño
Luego pelar y rallar las manzanas en un bol y reservarlo.
En otro bol tamizar el harina, el gasificante y la levadura mezclar y reservar.
Añadir el aceite a los huevos y batir bien.
Añadir la canela y remover en círculos.
Luego echar la manzana y remover. Precalentar el horno a 180º
Tienes que ir echando la harina poco a poco para que se integre bien con todos los ingredientes.
Pon la masa en los moldes, 2/3 de los papelitos si se quiere que sobresalgan las magdalenas. Luego esparce un poco de azúcar y el sésamo.
Meter en el horno unos 12 minutos, hasta que se vea que han subido y quedan esponjosas u doraditas. Apagar el horno, sácarlas del molde y dejar enfriar las magdalenas en sus papelitos.
Tendrás unas magdalenas originales, sabrosas y naturales que encantarán a toda la familia.
Esponjosas y sabrosisimas.
ResponderEliminarGracias Lolines.
EliminarCon sésamo!! Pues de todas las cosas que me gusta ponerles por encima a los muffin y magdalenas, el sésamo no lo había probado! Y me parece genial! Lo voy a poner en práctica seguro!
ResponderEliminarBesos
Jajaja pues queda genial le da un toque crujiente fantástico.
EliminarRiquisimas!!!! Te cojo unas cuantas!!!
ResponderEliminarJejeje todas tuyas.
EliminarQue buena pinta tiene estas magdalenas, como todas las recetas de Bea!! Las has bordado!! Bs.
ResponderEliminarGracias Julia, salieron de lujo.
EliminarQue ricas estas magdalenas, tengo que hacerlas pues me parecen una elección estupenda. Un abrazo
ResponderEliminarSon deliciosas y más sanas.
EliminarQue pinta tienen!!! me encanta!!
ResponderEliminarGracias guapa, estabam muy ricas.
EliminarAnda, qué buenas!! Yo también las preparo con harina integral y manzana, son mis preferidas :)
ResponderEliminarBesos!
Gracias Debora, yo no las había probado pero están de lujo.
EliminarQue ricas han de estar estas magdalenas!!! Imagino su sabor y jugosidad, pues me encantan los ingredientes. Te han quedado bordadas!!
ResponderEliminarBesos y feliz semana!!
La verdad es que están riquísimas.
EliminarHola maja! ay lo que daría porque me subieran así de bien las magdalenas, y con manzanita! eso sería ya la pera.
ResponderEliminarBuen asalto, que seguro que lo has disfrutado.
Bss
Marisa
Hhahaha solo tienes que seguir la receta al dedillo y te saldrán igual. Controla mucho la temperatura del horno.
Eliminar¡Que gorditas y apetecibles!
ResponderEliminarGracias, están buenísimas.
EliminarHalaaaaaa
ResponderEliminarQué combinación más rara la de manzana y sésamo!
Nunca se me hubiera ocurrido!
Pero ahora que lo pienso seguro que es la bomba!!
UN beseteeeee
Pues la mezcla es deliciosa, anímate a probarla.
EliminarEstupenda receta y muy rica. Un beset
ResponderEliminarCon lo que me gusta la manzana y todavía sin hacer esta receta!!! Me la llevo directamente a la lista de pendientes Un beso :)
ResponderEliminarPues ya sabes Pilar, cuando la hagas ya me contarás que tal sale.
EliminarPara desayunar me encantan con mi café con leche. Aunque cuando hago no sé comerme sólo una. Te han quedado muy bien.
ResponderEliminarUn saludo,
Angi
Jajajaja yo me limito a una que sino... voy rodando jajaaj
EliminarQue riquísimas se ven... mmmm!!!! Las tengo pendientes para hacer, pero ya llegará el día... jejejejeje!!! ^_^
ResponderEliminarBss!!!
Jajajaja gracias María, la verdad que están deliciosas.
EliminarQue delicia de magdalenas, con manzana tienen que estar super esponjosas y ricas!!!
ResponderEliminarEl paso a paso que has hecho me parece perfecto...
Un bst.
Sí, la manzana las da un punto delicioso. Un beso,
Eliminarhttp://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Pero que bien te quedaron, ese copete rico riquisimo y estas magadalenas es que me chiflan y quedan genial!!!
ResponderEliminarGracias por tu asalto :)
Besitos guapa!!!
Gracias Bea, madre mía que recetaza te cojí, me encantaron y en casa volaron jejeej
EliminarUn beso,
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Ohhh que buenas y que sanas, sin duda un asalto prefecto
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Gracias María, que delicia.
EliminarYo como Eva le doy un mordisco a esta manzana-magdalena.
ResponderEliminarBss
Elena
Está muy rico la verdad.
EliminarQue ricassss
ResponderEliminarGracias María
EliminarQué ricas te han quedado, la manzana le debe dar mucha jugosidad! Muy buen asalto!
ResponderEliminarBesos!
Gracias!!! Quedan más esponjosas y jugositas, sí.
EliminarPero bueno!! que riquisimas tienen que estar, seguro que hoy a la hora de la merienda me acuerdo de tus magdalenas. un besote guapa.
ResponderEliminarJejejeje son ideales para acompañar con un café a media tarde.
EliminarMe encantan!!!!!!!! Manzana y canela son un matrimonio perfecto.
ResponderEliminarRiquísimas. Besossssssss
Gracias Paz.
EliminarLas magdalenas siempre son un éxito ..desaparecen en un abrir y cerrar de ojos jejeje... me gusta mucho el toque de la manzana, quedan muy jugosas ;) lo que nunca se me había ocurrido es añadirle sésamo .. pero viendo la pinta las probare seguro ;)
ResponderEliminarBesos.
La verdad es que sí y estas son más sanas.
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMagdalenas con harina integral, son mis preferidas, ahora que viene el frío... pues ya tengo ganas de encender el horno.
ResponderEliminarExcelente asalto.
Besos y abrazos.
Yo no las había hecho nunca así pero son deliciosas
Eliminar¡Qué pinta más buena! Me comía ahora mismo un par para desayunar :)
ResponderEliminarBesos
Gracias!Pues ya sabes hazte unas pocas.
EliminarTe han quedado increíbles de buenas con ese copete, a mi es que todo lo que lleva manzana me pierde.
ResponderEliminarBuen robo. Bss
A mi me pasa igual Merche
EliminarEstas magdalenas tiene que estar de muerte . Como veo que ya te ha contestado mucha gente , me imagino que no quedara ninguna , si no me las comía todas
ResponderEliminarGracias Blanca, para la próxima tanda estás invitada.
EliminarBrutales esas magdalenas, me llevo un par. Besos.
ResponderEliminarGracias Laura
Eliminar¡Pintaza! y encima con un paso a paso espectacular.
ResponderEliminar¡Gracias! Siempre intento hacer un buen paso a paso para que la gente pueda seguir mi receta.
EliminarMe gustan mucho las magdalenas de manzana y si ahora me dices que llevan sésamo me gustan aún más, tendré que probarlas. Besos!
ResponderEliminarEl sésamo y el azúcar por encima le dan un punto crujiente mucho más rico.
EliminarQue ricas y esponjosas que se ven!!
ResponderEliminarUn beso
Gracias Raquel
EliminarQue receta más rica! Me la apunto!! hasta el próximo asalto! Besos
ResponderEliminarGracias Marta, si las haces ya me dirás.
EliminarMe encanta incorporar fruta a los bizcochos y magdalenas. Que sean integrales y el sésamo de arriba es un plus, ¡me ha encantado tu asalto!
ResponderEliminarBesos.
A mi igual, les da un toque mejor y más saludable.
EliminarLas tengo que probar sin falta, qué maravilla de magdalenas, me encanta.
ResponderEliminarGracias Rosa, si las haces me cuentas.
EliminarQue ricas y sanas estas magdalenas. Besos Natalia.
ResponderEliminar¡Gracias!
EliminarMmmmm, que ricas tienen que estar esas magdalenas de manzana!!! Integrales o no, su sabor debe de ser increible!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
¡Gracias!
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