Unas
magdalenas saladas de tortilla de patata y pimientos de piquillo.
Cuando uno piensa en magdalenas se las imagina dulces pero, estas de
patata son deliciosas y sorprenden por su sabor y lo sanas que son.
Por fin he acabado los exámenes y puedo dedicarme por las tardes al blog y a cocinar jejeje me tengo que poner las pilas. Sobre todo porque se me acumulan las revistas de cocina con posits que tengo que pasar a un programa de cocina que tengo para tener todas organizadas, pero madre mía, ¡No sabía el tiempo que llevaba! Lo siguiente es pasar todas las recetas de mi abuela al mismo programa, ¡Desde luego necesito días de 40 horas!
En fin ya acabé los exámenes y ya pensando en matricularme de nuevo, y siempre digo el próximo año con más calma, me cojo menos asignaturas...pero luego, ¡Nunca me hago caso a mi misma! jajaja Cojo demasiadas y luego voy extresada y sin tiempo para nada, es duro ser hiperactiva mental cuando eres perezosa jajaja La lucha interna entre mi mente y mi cuerpo suele ser apoteósica en mi cabeza. Y luego está el debate moral de decir, ¿Hoy que hago? ¿Cocino? ¿Voy al gim? (algo que por ganar la pereza lo voy dejando jajaja pero no puede ser) ¿Actualizo el blog?¿Estudio? Y ¿donde queda el hueco para mi novio o los amigos? En fin, que o yo quiero hacer muchas cosas, o no se como organizarme, porque paso los días estresada pensando en lo que no hice. ¡Que dura es la vida de ser trabajadora, estudiante y encima bloggera, amiga y novia! jajaja
Por fin he acabado los exámenes y puedo dedicarme por las tardes al blog y a cocinar jejeje me tengo que poner las pilas. Sobre todo porque se me acumulan las revistas de cocina con posits que tengo que pasar a un programa de cocina que tengo para tener todas organizadas, pero madre mía, ¡No sabía el tiempo que llevaba! Lo siguiente es pasar todas las recetas de mi abuela al mismo programa, ¡Desde luego necesito días de 40 horas!
En fin ya acabé los exámenes y ya pensando en matricularme de nuevo, y siempre digo el próximo año con más calma, me cojo menos asignaturas...pero luego, ¡Nunca me hago caso a mi misma! jajaja Cojo demasiadas y luego voy extresada y sin tiempo para nada, es duro ser hiperactiva mental cuando eres perezosa jajaja La lucha interna entre mi mente y mi cuerpo suele ser apoteósica en mi cabeza. Y luego está el debate moral de decir, ¿Hoy que hago? ¿Cocino? ¿Voy al gim? (algo que por ganar la pereza lo voy dejando jajaja pero no puede ser) ¿Actualizo el blog?¿Estudio? Y ¿donde queda el hueco para mi novio o los amigos? En fin, que o yo quiero hacer muchas cosas, o no se como organizarme, porque paso los días estresada pensando en lo que no hice. ¡Que dura es la vida de ser trabajadora, estudiante y encima bloggera, amiga y novia! jajaja
Ingredientes:(16 magdalenitas)
- Preparado de tortilla de patata
- Pimientos de piquillo
- Sal
- 6 huevos
- pan de pasas para acompañar
Elaboración:
En
primer lugar tienes que poner el horno a precalentar a 180º. Mientras
abre los huevos en un cuenco grandecito y bátelos bien.
Luego abre el preparado de tortilla de patata CON cebolla o preparado de tortilla de patata SIN cebolla (como
más te guste) y lo escurres bien en un colador o lo vas cogiendo con
una cuchara con agujero para que el aceite se cuele y no salga. Pon todo
el preparado en el cuenco del huevo y mezclador bien.
Abre el tarro de pimientos de piquillo y córtalos en trozos mas pequeños. Luego añádelos al cuenco.
Mezcla todo bien y pon sal como lo harías en una tortilla de patata.
Pon
en un molde de magdalenas los papelitos para que luego se despeguen
bien. Echa unas cucharadas de esta mezcla en cada molde. Tienes que
tener en cuenta que al no tener levadura no crece, por lo que puedes
echar relleno hasta el borde del molde.
Mételo al horno durante 20 minutos, luego dale un toque de grill para que se dore por encima.
Déjalas enfriar durante un rato para no quemarte al desmoldarlo.
Pon un pimiento en cada lado del plato y luego quita el papel del molde y lo colocas encima del pimiento.
Sírvelo con pan de pasas o algún tipo de pan tostado.
Me parecen geniales y divertido comerlas en este formato!!
ResponderEliminarMe apunto la idea..
Besos
Gracias Pepi, hay que renovarse y así quedan ricas y más sanas sin aceite.
EliminarMuy original, desde luego con la tortilla de patata siempre se triunfa!
ResponderEliminarSaludos,
Laura www.sweetaddict.es
Gracias! Y así presentada sorprende jeje
EliminarUn bocado delicioso sin duda, besos
ResponderEliminarMuchas gracias Marijose, la verdad es que estaban muy buenos.
EliminarQue idea más chula!!! Besos
ResponderEliminar¡Gracias!
EliminarHolaaa, que bocado más rico para un aperitivo, además muy vistoso.
ResponderEliminarUn besooo
Gracias Marisa, es perfecto para cenar y sano.
EliminarNo solo me gusta la receta sino que esas conservas que muestras me han enamorado!!
ResponderEliminarBsss
Qué me vas a contar, en casa los dos estudiamos, vivimos solos, yo llevo el blog, así que también cocino y comparto, limpiamos la portería y, para rematar, tenemos un conejito en casa jajaja
ResponderEliminarEn fin, sarna con gusto no pica, o eso dicen :)
Me encantan estos pastelitos de tortilla, originales y de formato es ideal para aperitivo. Suelo preparar este tipo de bocados en casa y siempre triunfan. Nunca los he hecho de tortilla pero me lo anoto para probarlo :)
¡Besos Arantxa!
Ay debora que estrés jajaja entonces tu me entiendes, pero bueno hay que animarse y hacer lo que se pueda.
EliminarUn aperitivo maravilloso,para sorprender , muy rico y vistoso !!!
ResponderEliminarBesitos !!!!
Gracias!!! Estaban buenas sí jeje
Eliminar