RSS

Espaguetis boloñesa en Thermomix sin gluten


Hoy traigo unos ricos espaguetis boloñesa en Thermomix sin gluten. Puedes hacer mucha cantidad de boloñesa y luego usarla para lo que quieras. Es deliciosa, ¡Pruébala!


Se comen en la película SEVEN en el pecado GULA....

He de decir que lo mejor es quitar 50 g de todas las cantidades que yo he puesto, porque quedó todo muy a ras del nivel de la Thermo permitido.


Ingredientes: 
 500 g de champiñones
100 g de zanahorias
1 pimiento verde
2 tarros de tomate frito
500 g de espaguetis sin gluten
500 gr de carne picada
100 gr de chorizo criollo
1 chorro de aceite
sal
azúcar


Elaboración:

Poner las zanahorias y los champiñones en la thermomix.



Echar el pimiento sin rabito ni pepitas y el tomate frito. Ademas echar un poco de sal y azúcar y un chorrito de aceite.


Picar todo a velocidad 5 durante 15 segundos, si no se picó bien volver a darle otros 10 segundos más, bajando antes los ingredientes. 


Mientras se hace cocer la pasta deseada y reservarla.


Quitar la piel de los chorizos criollos y desmigarlos.


Cuando acabe la verdura en la Thermomix añadir el criollo y la carne picada.


Programar a velocidad cuchara con giro a la izquierda,  varoma 15 minutos.


Cuando termine servir la salsa sobre la pasta. Toda la salsa que sobre se puede congelar perfectamente.


Tendrás un plato muy rico y contundente para comer.

















  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario