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Calabacines rellenos de carbonara de salmón






Ingredientes:



Champiñones
Salmón ahumado
Calabacín grande
Nata light
Nuez moscada







Elaboración:

En primer pones el horno a calentar. Comienzas cortando el calabacín  en dos trozos. 


Luego vacías los calabacines pero dejando el suelo para que el relleno se mantenga dentro. No lo hagas  muy fino porque al calentarse se deshará y se colara el relleno por debajo.



 El relleno lo reservas para luego. Metes 7 minutos el calabacín sin el relleno para que se haga un poco.


En una sartén pones a dorar los champiñones con un poquito de aceite, en trocitos pequeños. Cuando estén dorados le echas el salmón en trocitos finos.


  Luego echas la nata con la nuez moscada y la sal y lo remueves y dejas que se vaya espesando. Déjalo reposar unos minutos.



 Continúas echando el relleno de los calabacines en trocitos pequeños, hasta que quede todo bien repartido y vuelves a dejarlo reposar durante unos minutos.


Después pon este relleno dentro de los calabacines. Ve metiéndolo con una cuchara y aplastándolo un poco para que quepa mas relleno.




Corta el queso en tiras finas para que se gratine y lo colocas por encima. Pon bastante queso para que luego quede crujiente y sabroso.



Si te sobra relleno no pasa nada, ponlo sobre pan de barra y pones igual el queso por encima, y estará igual delicioso.



Mételo en el horno durante otros 7 minutos pero luego pones solo el gratín durante otros 5 0 10 minutos, hasta que quede gratinado como quieras. Por último lo emplatas y lo sirves.


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8 comentarios:

  1. Que buena pinta !!!
    No me vendrían mal para la cena, gracias por la receta !!!
    Besos !!!

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  2. que rico.!!!lo voy a hacer este fin de semana,g racias

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  3. ¡¡Qué bueno tiene que estar!! Apuntadísima la receta!! Besos.

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  4. O, que hambre me entra, aun no he cenado, asi que me llevo un par de calabacines rellenos. El queso, es genial, lo he probado, QUESOS VEGA SOTUELAMOS tiene quesos muy buenos.
    Un beso, guapa.
    Feliz finde.

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  5. espectacular relleno y espectacular presentación, yo ya me he guardado ambas cosas. Me han encantado. Gracias por compartir.

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  6. Gracias! Estan buenisimos, son perfectos para ponener a los invitados.
    Eniko! Estoy de acuerdo esos quesos son deliciosos.

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