Hoy traigo un clásico, una pasta con pisto. Un plato rápido, sencillo y delicioso que tendrás listo en 15 minutitos.
A veces a todos nos pasa que llegamos tarde a casa y ponerte a cocinar es un suplicio. Llegas agotado y lo que menos te apetece es tirarte una hora en una cocina. Pues esta receta de pasta con pisto es uno de los ejemplos de receta rica pero sencillita. Hay gente que quiere hacer todo casero y, yo igual pero, siempre viene bien tener cosas preparadas básicas, como el pisto, para poder cocinar algo más rápido.
Eso sí, hay que saber lo que compras. No es lo mismo el pisto hecho de un euro del super que un pisto casero como este de tienda gourmet. Sí, obviamente es más caro pero, yo prefiero darme caprichos en alimentación y coger cosas de más calidad que en otros caprichos. Este pisto que compro de paladar selecto es delicioso y queda igual que el que haces en casa. ¡Os lo recomiendo!
Ingredientes
- Pisto manchego casero natural
- Pasta con forma de concha
- Migas de bonito del norte en Aceite de Oliva
- Queso granna padanno en polvo
Elaboración:
Lo primero cueces la pasta en una cazuela, cuando esté lista la escurres y la reservas.
En una sartén pones el pisto a calentar y , cuando esté caliente añades el atún y después la pasta. Lo remueves todo y lo emplatas.
Queda delicioso si encima le pones un poco de queso en polvo granna padano
Tendrás una delicia de plato, de verdad !! Sencillísimo
Rápido, fácil y riquísimo!!
ResponderEliminarExacto Montse, un beso
EliminarUn plato muy rico :) y además si lleva verduritas los peques comen sano casi sin enterarse con la pasta. Un beso, buen fin de semana!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Claro Niki, es importante meter verduras en los platos cuando no gustan mucho en casa, para que así se coman.
EliminarUn plato sencillo que nunca nos defrauda, me encanta.
ResponderEliminarBesos
Claro Maky, es un plato muy rico
EliminarMuy cierto.. muchas veces por falta de tiempo algo tan placentero como la comida se transforma en un suplicio gracias a ideas como estas se hace todo mas fácil.
ResponderEliminarClaro, hay que pensar siempre en recetas fáciles también para gente con poco tiempo.
EliminarDeliciosa receta, para chuparse los dedos. Un beso y buen fin de semana.
ResponderEliminarGracias Vicensi
EliminarEsto tiene que estar muy bueno, jolín.... pistito de mi tierra y pasta, buenísmo...
ResponderEliminarJajaja la verdad es que estaba riquísimo sí jeje un beso
EliminarQué buena pinta, para tomar un buen plato. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarGracias Clara
EliminarQue receta mas rica, me encanta, como siempre te felicito por tu recetario.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarMuchas gracias Francesca, siempre es un placer cocinar para gente que me sigue a diario como tu. un beso
Eliminarque fácil y que rico!! en casa dejarian limpio el plato!! Bs.
ResponderEliminarGracias Julia, el pisto se rebañó hasta con pan jajajaj
EliminarQue bueno Aranzazu, ese plato, hoy he hecho también un plato con pisto y hasta que no quedaba nada en plato no hemos parado de rebañar, por cierto la fruta escarchada la compre en el Lidl viene en un envase pequeño, esta en la sección de reposteria y lo hay de fruta variada y de limón, yo los mezcle los dos, besos
ResponderEliminarSofía
Muchas gracias Sodia. Miraré en lidel lo de la fruta.
EliminarCon este plato te hacen la ola en mi casa!!un beso guapa
ResponderEliminarLa verdad es que sí jajaja siempre querían más.
EliminarSí que viene muy bien este tipo de platos y no renunciar al sabor por las prisas.
ResponderEliminarBesos!!
Claro, tardar poco no significa que no pueda estar rico un plato
EliminarGracias chicos
ResponderEliminar