Unas berenjenas de rebozado de queso con una salsa de miel muy deliciosa. Es un plato que gusta a todos, que no tiene aceite por lo que es mucho mas sano, y una forma de que los niños coman verdura y se chupen los dedos.
Ayer estuve en la feria gourmet y, aunque fue un día cansado me gustó como la gente era amable (no todos pero la mayoría) y se ofreció a enviarme muestras para mi blog y colaborar. En cuanto pueda os enseñaré las fotos y os la comentaré.
Ayer estuve en la feria gourmet y, aunque fue un día cansado me gustó como la gente era amable (no todos pero la mayoría) y se ofreció a enviarme muestras para mi blog y colaborar. En cuanto pueda os enseñaré las fotos y os la comentaré.
Ingredientes:
Berenjenas
pan rallado
bolsa de rebozado de queso
2 huevos
miel
zumo de limón
agua
Elaboración:
En primer lugar corta las berenjenas en láminas.
En un plato alargado, pon el rebozado de queso junto con el pan rallado y un poco de sal. Mézclalo todo muy bien. Pon a precalentar el horno a 180º.
Luego bate los huevos y ve pasando las berenjenas por los huevos batidos.
Lo siguiente es ir pasandolas por el rebozado.
Colócalas en un papel de horno y mételas durante una media hora. Hasta que veas que queda crujiente el rebozado.
Luego dalas la vuelta y las dejas 10 minutos mas.
En un bol pon la miel, el zumo de un limón y un poco de agua.
Pon en un plato las berenjenas y echa la salsa por encima.
Deliciosa y ese toque de queso me lo apunto!!un beso
ResponderEliminargracias elisa! el toque de queso queda genial
Eliminarque buenassssssssssss
ResponderEliminargracias!
EliminarQué ricas!! nunca las había probado con el toque de queso, me encanta tu idea, se ven deliciosas, tomo nota!! Besotes
ResponderEliminarElena
Muchas gracias, con el queso queda genial y da un sabor diferente.
Eliminara estas horas de la tarde no puedes tenerme salivando asi!!! menuda pasada!!!
ResponderEliminarGracias Sergio jajajaj pues ya saber a animarse a hacerla
EliminarSe ven deliciosas y seguro que aun saben mejor. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias, sabían geniales
EliminarSuper interesante tu receta, en casa no acostumbro mucho a preparar berenjenas pero con esta receta seguro triunfo!!!
ResponderEliminarbesitos!!
Muchas gracias, pues hazlas en casa porque tienen un sabor único.
EliminarMe encanta este plato quedan deliciosas con la miel. Bs.
ResponderEliminarMuchas gracias, con miel le dan un toque agridulce genial
EliminarPues no las he probado nunca con queso y miel pero desds luego rebozadas son peccatta minuta!! Las probaré!!
ResponderEliminarPues ya sabes anímate a rebozarlas así
Eliminarque buenass nunca las he hecho asi en el horno pero tienen que estar muy buenas ademas de ser mucho mas sanas. por cierto , acabo de poner una recetita en el blog donde también puedes utilizar esta fantastica miel por si te apetece probar a hacerlas y asi ya tienes tamb una recetilla para el concurso jeje y mas posibilidades de ganar, si te animas ya sabes , comunicanoslo .besosss
ResponderEliminarClaro hay que intentar hacer cosas más sanas siempre que se pueda. participaré en tu reto no te preocupes jeje
Eliminarque buenass nunca las he hecho asi en el horno pero tienen que estar muy buenas ademas de ser mucho mas sanas. por cierto , acabo de poner una recetita en el blog donde también puedes utilizar esta fantastica miel por si te apetece probar a hacerlas y asi ya tienes tamb una recetilla para el concurso jeje y mas posibilidades de ganar, si te animas ya sabes , comunicanoslo .besosss
ResponderEliminarMe encantan las berenjenas rebozada con miel!!! Y a ti te han quedado de vicio!!!! Que ricas!!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
muchas gracias!! a mi igual me encantan y esta versión es mucho más sana
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