Unas berenjenas de rebozado de queso con una salsa de miel muy deliciosa. Es un plato que gusta a todos, que no tiene aceite por lo que es mucho mas sano, y una forma de que los niños coman verdura y se chupen los dedos.

Ayer estuve en la feria gourmet y, aunque fue un día cansado me gustó como la gente era amable (no todos pero la mayoría) y se ofreció a enviarme muestras para mi blog y colaborar. En cuanto pueda os enseñaré las fotos y os la comentaré.
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Ingredientes:

Berenjenas
pan rallado
bolsa de rebozado de queso
2 huevos
miel
zumo de limón
agua
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Elaboración:

En primer lugar corta las berenjenas en láminas.
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En un plato alargado, pon el rebozado de queso junto con el pan rallado y un poco de sal.  Mézclalo todo muy bien. Pon a precalentar el horno a 180º.
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Luego bate los huevos y ve pasando las berenjenas por los huevos batidos.
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Lo siguiente es ir pasandolas por el rebozado. 
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Colócalas en un papel de horno y mételas durante una media hora. Hasta que veas que queda crujiente el rebozado.
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Luego dalas la vuelta y las dejas 10 minutos mas.
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En un bol pon la miel, el zumo de un limón y un poco de agua.
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Pon en un plato las berenjenas y echa la salsa por encima.

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