Hoy traigo un menú para comer sano y rico, para  estos días que te apetece tomar algo ligero, rápido y además delicioso. Una ensalada de albaricoque y mozarella de primero y unos filetes de pollo al limón de segundo. 
_MG_1057

Ingredientes:

Lechuga
mozarella en perlas
albaricoques
almendras al pimentón
salmón ahumado
filetes de pollo
limón
_MG_6733-2 _MG_7870-2

Elaboración:

Primero salas los filetes de pollo y los pones con el aceite en la sartén. 
_MG_1047
Puedes hacerlos a tu gusto, a mi me gustan muy crujientes y doraditos. Déjalos que se hagan a fuego medio fuerte.
_MG_1053
Mientras pones la lechuga lavada y cortada en un cuenco.
_MG_1048
Coge las perlas de mozarella y las añades. Si no encuentras las perlas puedes añadir la mozarella normal cortada en trocitos.
_MG_1049
Luego cortas unos albaricoques, quitándoles la piel y los añades también al bol.
_MG_1050

_MG_1051
Añade las almendras al pimentón. Si no las encuentras así lo único que tienes que hacer es coger almendras fritas y pasarlas por un poco de pimentón.
_MG_1052
Corta el salmón ahumado y lo cortas en trozos y lo añades.
Por último echa un chorrito de aceite, otro de vinagre de aceto balsámico de módena y luego bastante crema balsámica de jerez que es lo que termina de culminar esta ensalada agridulce y sana. 
_MG_1061
Para comerla lo mezclas todo bien y tendrás una ensalada deliciosa.
Luego vamos con los filetes de pollo. Cuando estén doraditos a tu gusto exprime por encima medio limón.
_MG_1055
Dejas que se evapore un poco y le das la vuelta al filete un pelín para que también coja ese lado el sabor.
_MG_1056
Tendrás un menú delicioso y sano que podrás comer con la familia.
_MG_1061

_MG_1058