Hoy un canelón de pasta brick relleno de espinacas, queso ricotta y membrillo que seguro que os gusta, es una receta “de contrastes”
Perdonar si no he subido muchas recetas, ando buscando curro, estudiando para los examenes de la Uned y con pruebas de médicos. La verdad es que no tengo tiempo para nada, pero bueno siempre tengo tiempo para subir una recetita o dos a la semana.
Ingredientes:
1 tarro de espinacas al natural arancha
1 trozo de membrillo light
1 bote de queso ricotta
pasas
nuez moscada
4 hojas brick de pasta filo
1 yema de huevo
Elaboración:
En primer lugar, extiendes las hojas de brick. Mientras pones el horno a 180º a calentar.En un cuenco pones las espinacas pasadas primero por el escurridor.
Luego echas las pasas y una cucharada de nuez moscada y lo remueves bien.
Pones las espinacas sobre la hoja de brick extendida en una tira fina.
Luego pones otra tira del queso ricotta.
Por último pones tiras del membrillo sobre ambas cosas.
Cierra el brick como si fuera un sobre. Si no consigues que se cierre lo puedes cerrar con palillos como hice yo. No se queman en en horno y cuando los quiten ya se habrá fijado.
Píntalos con yema de huevo para que luego quede dorado y crujiente.
Mételo en el horno unos 15 minutos por un lado y otros 15 por el otro.
¡Ya tendrás un plato delicioso, ligero y sabroso!
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que rico
ResponderEliminarGracias chicos!
EliminarEl queso y el membrillo es una mezcla que me encanta, y junto con el paquete de la pasta y la espinaca imagino el sabor delicioso. Besos!!
ResponderEliminarEso mezclado en el paquete crujiente queda genial
EliminarQue rollitos mas crujientes!! tiene que estar deliciosos!! Bs.
ResponderEliminarLa verdad es que si Julia
EliminarMadre mia que rica!!!!!!!! me llevo la receta que la veo sencilla. Besos
ResponderEliminarGracias, ¡hazla!
EliminarMaravillosa receta y una forma estupenda de comer espinacas.
ResponderEliminar¡Claro! se come saludable pero de forma rica
EliminarUna propuesta deliciosa, me la apunto. Gracias por compartir. Un abrazo.
ResponderEliminarGracias Sonsoles, hazlo en casa
Eliminarque combinación de ingredientes tan variada y perfecta . me gusta!! besitos
ResponderEliminarGracias chicas me alegra
EliminarEse brick de espinacas se ve estupendo!!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Gracias guapa
EliminarWow esto en verdad se ve delicioso!! Tengo que probarlo!!
ResponderEliminarBesitos!!
Gracias, si lo pruebas ya me cuentas
Eliminarqué pinta tan deliciosa!!!!!! en cuanto pueda pruebo esta receta!
ResponderEliminarSaludos!
https://localizadordelocuras.wordpress.com/
Gracias, hazla y me cuentas.
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