Hoy traigo para el reto italiano una tortilla italiana de anchoas reconstruida. Es una tortilla muy sabrosa y original que os soprenderá.
Es un reto muy original y que a mi me encanta después de haber vivido un año en la suiza italiana y haber degustado todas sus delicias culinarias.Aquí puedes ver las recetas de todos.
Perdonar si no está bien subida la receta o la letra no es como siempre pero lo estoy subiendo desde el mobil en el pueblo de mo chico en Socuellamos y el internet es muy malo y no tengo ordenador.
Las anchoas que he usado son las de emilia que compro en paladar selecto, son de las mejores que hay y son ideales para recetas o para comer solas con un poco de pan.
Ingredientes:
1 lata de anchoas
Perejil fresco
Perejil seco
Queso en lonchas italiano
1 tomate grande
1 manojo de espárragos
4 huevos
Sal y pimienta
Elaboración:
En primer lugar pon las anchoas en un bol con el perejil picado y lo machacas todo.
Luego corta los espárragos en trocitos pequeños y los pones ena sartén con un
poco de aceite.
Cuando estén un poco dorados le echas daditos de tomate y sigues removiéndolo a fuego medio.
Añade el majado de anchoas y perejil y lo dejas durante un rato a fuego medio bajo dándole vueltas.
Mientras bate los huevos, los mios son de dos yemas porque he comprado de los de granja.Añade todo lo de la sartén en el huevo, le echas el queso en lonchas, la sal, el perejil seco y la pimienta y lo echas en una sartén con un pco de mantequilla.
Échalo todo en la sartén. Como veréis mi prinera idea era hacer una tortilla normal pero, como mis sartenes se pegan, no me salió bien
por lo que en la sartén hice el revuelto.
Déjalo hacerse a tu gusto, a mi me gusta poco hecho.
Luego para que parezca una tortilla he usado un molde y he metido todo el revuelto.
Esta tortilla sólo a mi hijo y a mí nos gustaría en casa, pero vamos que no nos importa, porque con la pinta que tiene... anda que no ibámos a disfrutar!!
ResponderEliminarFeliz día!!
Pues ya sabéis tenéis que probarlo
EliminarHe encontrado ahora mismo tu blog y tengo que decirte que es un espacio encantador, me ha entusiasmado todo, asi que para no perderme ninguna entrada me hago seguidora ahora mismo!!
ResponderEliminarTe invito a dar una vuelta por mi rinconcito, espero que tambien te guste!!
Un Saludo
dezazu.blogspot.com.es
Muchisimas gracias deazu, voy a pasar por el tuyo ahora mismo
EliminarDeliciosa receta, para chuparse los dedos. Un beso y feliz domingo.
ResponderEliminarGracias estaba deliciosa
EliminarDeconstrucción o huevos revueltos a igual, lo que importa es que estará de escándalo, con esa aportacion de esparragos extra! Me alegro de haberte podido incluir a pesar de todos los problemillas! Un besito guapa y gracias!
ResponderEliminarclaro, el sabor es lo que importa
EliminarS.O.S. llamamiento a todas las que quieran aportar para comprarle una sartén como Dios manda a Aranzazu jejejeje....!! Chica, no hay nada mas frustrante que se te pegue la comida, pero mira que bien lo has solucionado, así me gusta, imaginación y resolución al poder.
ResponderEliminarDivina tu tortilla reconstruida!!
Besos
Nieves
Jajaja ya por fin tengo una sartén que no se pega que felicidad!jajaaj
EliminarHola Aranzazu, me encanta como has resuleto tus dificultades, uqe al fin y al cabo de eso se trata, de poder con todo, ja, ja, ja...Me encanta tu vbersión con espárragos y queso, mmmmm....
ResponderEliminarBesos y feliz martes!
Claro, hay que hacer algo rico pero lo que uno puede jejej
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