Hoy traigo una deliciosa cena de huevos con chorizo. Es un plato sencillo, sabroso e ideal para darse un capricho de vez en cuando.
Ingredientes:
1 chorizo de pueblo
2 salchichas
2 huevos
tomillo fresco
tacos de queso curado
Elaboración:
En primer lugar corta el chorizo y la salchicha en trocitos y los rehogas con un poco de aceite. Hazlos hasta que estén tostados a tu gusto.
Luego añade ahí los dos huevos y deja que se hagan a fuego medio para que no se quemen por debajo.
Cuando esté medio hecho le añades un poco de sal y el tomillo fresco y trocitos de queso para que se derritan.
Emplatalo como quieras y cómelo caliente con un poco de pan crujiente.
¡Un pecado delicioso para darte un capricho!
Madre mia que pinta!!!!!!!!!!!!! una receta de las de toma pan y moja. Besos
ResponderEliminarGracias Vicensi, están muy buenos aunque solo para tomar de vez en cuando.
EliminarNada más rico que ese plato tan español........me encanta
ResponderEliminarBesitos
¡Gracias!
EliminarUn platazo!!! de los que siempre triunfas con él.
ResponderEliminarBss.
La verdad es que sí, a los invitados les encanta.
EliminarPara de vez en cuando, si, pero cómo se disfruta!!
ResponderEliminar¡Claro Debora! Un día al mes no pasa nada por comerse unos huevos tan ricos.
EliminarMmmmmm, que bueno y que sencillos son estos huevos de preparar!!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Gracias Sandra, la verdad es que son deliciosos.
EliminarYo soy de estos platos, no puedo comer salchichas industriales, pero a todo lo demás que lleva el plato me puedo poner "moraíta", además el toque del tomillo fresco...ummm, aparte del saborcillo que le aporta, se yo de buenas tintas que elimina el 50% de las grasillas del choricete, o sea, que sin complejos ni misericordia...de cabeza al plato!!! Delicioso, lo dicho. Un abrazo.
ResponderEliminarVaya, bueno con salchichas caseras tiene que estar todavía mejor.
EliminarHuevos con chorizo comemos muy de vez en cuando, y mi marido encantado, pero nunca le he puesto queso ¡la próxima vez los haré así! ¡tienen una pinta deliciosa!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Yo casi no los como, pero de vez en cuando no pasa nada por probarlos.
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