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Barquitas de paté de bonito con queso y ensalada de brevas



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Hoy traigo unas barquitas de paté de bonito con queso y ensalada de brevas. Es una receta sana y sabrosa con un toque único agridulce y una mezcla de crujientes deliciosa. ¡Simplemente irresistibles!

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Ingredientes:

Fajita de tacos
brevas
queso parmeggiano reggiano
lechuga
pepino

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Elaboración:

En primer lugar precalienta el horno. Luego mete las barquitas a 180º. El tiempo depende mucho del horno pero más o menos 10 minutos. Tu obsérvalo y cuando lo veas que está crujiente las sacas.
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Mientras se hacen pones en un bol la lechuga y el pepino cortado en trocitos. Corta ambos no muy grandes para que luego sea más sencillo comerlos.

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Luego añade el atún con un poquito de aceite y lo mezclas todo bien. Mézclalo bien porque si no puede que quede atún más en una barquita que en otra.

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Luego pasamos a untar en las barquitas el paté de bonito. Ahora ya no estarán casi calientes así que podrás untarlo bien toda la base.

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Luego corta queso parmeggiano regianno o bien granna padano en taquitos y lo añades a la base encima del paté.

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Lo siguiente es añadir la ensalada que hemos hecho. Añádela como en la foto que quede por fuera ensalada pero no en exceso.

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Luego corta una breva en rodajitas finitas como se ve en la foto y la colocas por encima de la ensalada.

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Cubre por último con unas tiritas de crema balsámica de módena o la que más te guste.

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Tendrás un plato rico y sano de lo más original

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¡Disfrútalo!

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10 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Muchas gracias, es una ensalada en una presentación diferente.

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  2. Muy vistosas pero sobre todo seguro que muy ricas ^.^ Me apuntaba a unas para la cena Bss

    Recetas de una gatita enamorada

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  3. hola! qué combinación más buena, me ha gustado mucho y me imagino como están de deliciosas, un beso!

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  4. Con unas combinaciones perfectas, de entrante está ideal.
    Un beso.

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  5. que belleza de barquitos!! y el sabor imagino debe estar espectacular, con ese toque especial que deben darle los higos que por cierto me encantan!! :)
    Besitos!!

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    1. Gracias Maribel, estaban buenísimos, yo igual soy muy fan de los higos jeje

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