Hoy traigo unas barquitas de paté de bonito con queso y
ensalada de brevas. Es una receta sana y sabrosa con un toque único
agridulce y una mezcla de crujientes deliciosa. ¡Simplemente
irresistibles!
Ingredientes:
Fajita de tacos
brevas
queso parmeggiano reggiano
lechuga
pepino
Elaboración:
En primer lugar precalienta el horno. Luego mete las
barquitas a 180º. El tiempo depende mucho del horno pero más o menos 10
minutos. Tu obsérvalo y cuando lo veas que está crujiente las sacas.
Mientras se hacen pones en un bol la lechuga y el pepino
cortado en trocitos. Corta ambos no muy grandes para que luego sea más
sencillo comerlos.
Luego añade el atún con un poquito de aceite y lo mezclas todo bien. Mézclalo bien porque si no puede que quede atún más en una barquita que en otra.
Luego pasamos a untar en las barquitas el paté de bonito.
Ahora ya no estarán casi calientes así que podrás untarlo bien toda la
base.
Luego corta queso parmeggiano regianno o bien granna padano en taquitos y lo añades a la base encima del paté.
Lo siguiente es añadir la ensalada que hemos hecho. Añádela como en la foto que quede por fuera ensalada pero no en exceso.
Luego corta una breva en rodajitas finitas como se ve en la foto y la colocas por encima de la ensalada.
Cubre por último con unas tiritas de crema balsámica de módena o la que más te guste.
Tendrás un plato rico y sano de lo más original
¡Disfrútalo!
Buena y muy bien presentada.
ResponderEliminarMuchas gracias, es una ensalada en una presentación diferente.
EliminarMuy vistosas pero sobre todo seguro que muy ricas ^.^ Me apuntaba a unas para la cena Bss
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Gracias, pues ya sabes hazlas que están riquísimas.
Eliminarhola! qué combinación más buena, me ha gustado mucho y me imagino como están de deliciosas, un beso!
ResponderEliminarMuchas gracias Silvia, anímate a hacerlas.
EliminarCon unas combinaciones perfectas, de entrante está ideal.
ResponderEliminarUn beso.
Claro, como primero o cena ligera es perfecto.
Eliminarque belleza de barquitos!! y el sabor imagino debe estar espectacular, con ese toque especial que deben darle los higos que por cierto me encantan!! :)
ResponderEliminarBesitos!!
Gracias Maribel, estaban buenísimos, yo igual soy muy fan de los higos jeje
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