Hoy traigo unas lentejas de verduras, salchichas y piquillos, una mezcla sana y deliciosa.
Ingredientes: (1 persona)
150 g de lentejas cocidas
2 salchichas sin lactosa ni gluten
40 g de cebolla
40 g de pimiento verde
medio tarro de piquillos
laurel
agua
Elaboración:
Cortar la cebolla y el pimiento verde en trozos pequeñitos, luego rehogarlo con un poco de aceite en una cazuela.
Cortar en trozos las salchichas y añadirlas a la sartén cuando la verdura esté pochada.
Seguir dándole vueltas hasta que se hagan las salchichas.
Echar los pimientos de piquillo y remover unos minutos.
Añadir el laurel, remover unos minutos.
Echar agua hasta cubrir, dejar que se evapore un poco unos 10 minutos.
Servir en un plato ondo. Tendrás un plato ondo delicioso y sabroso.
Adaptaciones para intolerancias o vegetarianos:
HISTAMINA: apto
ALERGIA AL HUEVO: apto
LACTOSA: apto
GLUTEN: apto
FRUCTOSA: no apto.
VEGETARIANOS O VEGANOS: no apto, se puede eliminar las salchichas
Que combinación tan curiosa, tendré que probarla.
ResponderEliminarMuchas gracias.
Eliminarcombinación que no me hubiera imaginado ¡¡¡ un besote
ResponderEliminarPues queda genial.
EliminarSorprendida de esta combinación, pero veo que te ha salido un rico plato de cuchara muy apetecible. Lo tengo que probar.
ResponderEliminarUn beso. http://paprikaenlacocina.blogspot.com.es/
Gracias Rosa, estaba delicioso.
EliminarMuy original el ponerle pimientos de piquillos,tengo que probarlos¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Muchas gracias, si lo pruebas ya me dirás.
EliminarQué receta más rica y más peculiar. Lentejas con salchichas, nunca lo había oído pero, me parece súper sabroso =)
ResponderEliminarUn abrazo!
Muchas gracias, tienes que animarte a probarlo.
EliminarMe encanta!!! Es sencilla, nutritiva, saludable y deliciosa, y las fotos estupendas.
ResponderEliminarBesos y feliz semana!!
Gracias Mina.
EliminarTe han quedado unas lentejas bien ricas.
ResponderEliminarUn besito
Gracias Raquel.
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