RSS

Nuggets de merluza y queso en Thermomix


Hoy traigo unos nuggets de merluza y queso, super esponjosos por dentro y crujientes por fuera. ¡Son super deliciosos!

Traigo esta receta para el reto Asaltablog, que este mes había que asaltar a Amalia de Cuadernos de Cocina, un blog lleno de recetas deliciosas. He tenido que elegir una receta sencilla, que como estoy con gastritis puedo comer pocas cosas.


Ingredientes:
3 filetes de merluza
50 g de queso philadelphia light
50 g de pan de molde
50 ml leche desnatada
pan rallado
huevo
aceite


Elaboración:

Quitar la piel y las espinas de la merluza, luego desmigarla un poco y echarlo a un bol.


Añadirlo en la thermomix y triturar 8 segundos a velocidad 8. Luego echar el queso de philadelphia light.


Echar el pan bimbo y sal y batir 5 segundos a velocidad 8.


Luego añadirlo en un bol y hacer nugets con las manos. Preparar dos platos uno con el huevo batido y otro con pan rallado.


Pasar la hamburguesa por huevo, luego por pan rallado.


Luego añadirla al huevo de nuevo y de nuevo al pan rallado.


Ir haciendo lo mismo con toda la masa, hasta que estén listos los nuggets.


Poner en una sartén un poco de aceite. Cuando esté caliente añadir los nuggets de pescado y dejar que se doren por un lado.


Luego dorarlos por el otro lado y ponerlos en papel de cocina para que no estén aceitosos.


Son unos nuggets super crujientes por fuera y muy ricos por dentro, para una cena genial.





  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

34 comentarios:

  1. Que ricos! la verdad que es Amalia tiene unas recetas muy ricas!

    ResponderEliminar
  2. Que ricoooooo.........y en la thermomix,me la llevo para mi cocina¡¡¡¡
    Muchos besitos¡¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, con la Thermomix queda genial.

      Eliminar
  3. QUe buenos... una cena genial para los niños.. y no tan niños. Besos!!

    ResponderEliminar
  4. te han quedado genial y a los peques seguro que les encanta ¡¡¡ un besote

    ResponderEliminar
  5. En casa ya no se hacen otros nuggets que no sean los caseros . Buen asalto

    ResponderEliminar
  6. Ideal para niños reacio al pescado y no tan niños, una golosina. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues sí, la verdad es que es una buena forma de comer pescado.

      Eliminar
  7. Por un momento me he despitado con lo de desafio en la cocina, je je. La receta me parece muy original, sobre todo para los niños. ¡Buen asalto!

    Bss

    Elena

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaja que me equivoqué, espero que te guste.

      Eliminar
  8. Había hecho barritas pero nunca nuggets. Seguro que están riquísimos, me la anoto. Kissess

    ResponderEliminar
  9. ¡Qué ricos tienen que estar! Para los niños y no tan niños :) Un beso!

    ResponderEliminar
  10. Esta me la llevo para la peque que además de ayudarme ha prepararla seguro que se pone las botas.
    Besoss

    ResponderEliminar
  11. Estos nuggets de pescado son mucho más sanos. Por cierto, en estos momentos estamos de sorteo en mi blog, así que te animo a participar: Azúcar y Orégano

    ResponderEliminar
  12. Ricos, ricos te han quedado estos nuggets. Y espero que estés mejor de tu gastritis. Gracias por el Asalto!! Un besote

    ResponderEliminar
  13. uyyyy casi hemos hecho lo mismo, a mi me faltaban nuggets en mi blog y me tiré de cabeza a por los de Amalia...nos han encantado! un besazo!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues sí, yo tampoco los había hecho pero me encantan.

      Eliminar
  14. Una manera divertida de comer pescado! Cuidate esa gastritis! Un besito compi

    ResponderEliminar
  15. Estos nuggets son una fácil y rica forma de comer pescado.
    Buen asalto!!
    Un bst.

    ResponderEliminar
  16. Delicia y muy rapida de preparar!! apuesta sgura para los peques!
    besote
    Flor

    ResponderEliminar