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Ensalada de pollo al granna padanno con moras blancas y arándanos





 Para la ensalada de hoy he usado en primer lugar los brotes tiernos de Primaflor, la verdad es que su sabor es muy fresco y combina perfectamente con muchos tipos de platos, pero como mas se disfruta su sabor es en ensalada.

Este es mi favorito porque son brotes tiernos, no crujen sino que se deshacen en la boca.




 He usado la crema balsámica de módena de Sibari, la verdad que aunque el de manzana me encantó este también es delicioso.

 Tiene un punto dulce que cautivara a todos los paladares y le da un toque agridulce único a la ensalada.










 Además el producto más novedoso en esta ensalada es la mezcla de frutos: en primer lugar los arándanos que le da un toque ácido delicioso.
Pero sobre todo la mora blanca es la que hace de esta ensalada algo único. Su sabor es intenso y dulce que te encandila desde el primer momento. 
Estas moras vienen del lejano oriente y de Turquía y tiene muchos beneficios, entre ellos que son buenas para   tratamientos de riñones  anemias, promover el sueño profundo y calmar la mente.

Pero además tienen muy pocas calorías  no como otros frutos, por lo que podrás añadirlas a la ensalada sin remordimientos.

Pero hay mas.. también son buenas porque aumentan los niveles de energía, protegen contra las enfermedades de cáncer, el envejecimiento , inflamaciones, infecciones bacterianas y la diabetes y protege contra el riesgo de insuficiencia cardíaca.

Realmente... ¡deberían ser mucho mas conocidas, porque ademas de ricas son muy beneficiosas!

Este pack que compré ademas venia con phylasis, una vaya que viene de Perú. especialmente sus propiedades de reducción de colesterol, su alto contenido de fibra, vitamina A y apreciado por su excelente y alto contenido de caroteno y vitamina C, y su bajo nivel de calorías. Rico en minerales, especialmente calcio, hierro y fósforo; contiene niveles importantes de proteína. Fortalece el sistema inmunitario y la visión, además de funcionar como antioxidante

Realmente merece la pena conocer estas dos vayas que son unas grandes desconocidas y nos pueden ofrecer muchísimo.

Ingredientes

Brotes de canónigos Primaflor
2 filetes de pollo
Pan rallado
Pimienta negra
Queso en polvo granna paddano
Albahaca
Sal
Arándanos
Moras blancas
Aceitunas negras
Physalis
Tomate
Aceite
2 cucharadas de mantequilla o margarina



Elaboración

En primer lugar vamos a empanar los filetes de pollo. Pon en un cuenco la margarina o mantequilla y lo metes 10 segundos al microondas.







Pon en una sartén aceite y déjalo que se caliente.

Mientras se calienta pon en un plato el pan rallado, la albahaca seca, la pimienta negra y la sal.








En otro extiende el queso granna paddano en polvo.









Moja los filetes en la mantequilla para que luego se pegue bien todo. Pásalo por el pan rallado y luego por el queso.



Fríelos y cuando estén crujientes los pones sobre papel de cocina hasta que chupe todo el aceite.


Pon en una fuente los brotes de canónigos, luego el tomate picado, los arándanos y moras blancas, las aceitunas.



Pica por encima los filetes de pollo, remuévelo y echa un poco de aceite y de balsámico de Módena.


Tendrás una ensalada riquísima con un toque a queso y pollo delicioso  y con un agridulce con las moras blancas y el balsámico de Módena que..¡quita el sentido!

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11 comentarios:

  1. que deliciosa debe estar esta ensalada, besos

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  2. Que bueno los filetes rebozados en pan rallado y queso nooo? me encantan, supercrujientes y eso de las moras blancas me ha sorprendido muchisimo......una buena ensalada
    Besotes x mil

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  3. Qué original me ha parecido el rebozado de los filetes Aranzazu, tomo nota pero ya. Un beso.

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  4. La verdad que el rebozado con el granna paddano le da un sabor a queso intenso delicioso :)

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  5. jo, qué hambre me ha entrado... jajajaja. Acabo de conocer a las moras blancas, ni sabía que existían! en qué supermercado se puede comprar??? porque no las he visto ni en El Corte Inglés!!

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  6. Pero que rica esta ensalada!!! un platico me vendría estupendamente . Bstos.
    Julia y sus recetas.

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  7. deliciosa.soy una auténtico a fanática de los agridulces.

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  8. Para todos aquellos que me han preguntado donde compro las moras blancas que puse en mi ensalada de esta semana http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/2013/10/ensalada-de-pollo-al-granna-padanno-con.html

    Deciros que podeis encontrarlas en la tienda online de Paladar selecto http://www.paladarselecto.com/cgi-bin/productos_detalle.asp?id_producto=535&n=Mezcla-de-frutas-energ%E9tica-ecol%F3gicas-

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  9. Wow, this plate makes me hungry! And the idea of moras blancas is great! :-)))
    Giovanna-Gourmandia

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  10. Vivo en Barcelona y tengo una amiga turca que ha encontrado estas moras aquí, ya tenemos localizados los árboles por el pueblo y cuando es la época ella recoge el fruto y hace mermelada para todas las amigas. No diré donde, je,je.

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  11. Muy rica, me encanta la combinación de sabores que has hecho, fantástica. Un beso.

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