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Pollo adobado con verduras orientales en una bañera de tomate y albariño





Ingredientes:

Trocitos de carne de pincho de pollo adobado
Bolsita de verdura asiática: brotes de soja, pimiento rojo, cebolla, zanahoria y col
Medio bote de tomate frito
Aceite y sal





Elaboración:

Es una receta fácil, rápida y sana. En una sartén ponemos a pochar la verdura con cebolla, que en la bolsa que digo que viene todo junto no hay cebolla.



















Mientras se dora, en otra sartén ponemos un poco de aceite y hacemos los trozos de pollo, que hemos salpimentado primero.




 Los trocitos que compro yo ya vienen adobados y tienen un sabor muy rico, por lo que con un poquito de sal es suficiente.



Cuando la verdura esté ya pochada, echas un chorro de vino blanco y sal y lo dejas que se evapore. Y por último echas el tomate frito y lo remueves todo bien.


Cuando la carne esté hecha, lo echas a la salsa con verduras y lo remueves bien.



Lo emplatas y ya está, tendrás un plato riquísimo y sano al que le viene perfecto pan de pueblo o alguno de panadería rico para mojar en la salsa

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4 comentarios:

  1. Esto tiene que estar bueno si o si y mas con la calidad de un vino como el albariño

    He estado mucho tiempo sin participar en la blogosfera por falta de tiempo, parece que ahora la cosa se va arreglando y dispondré de un poquito por lo que intentare volver a ser mas asiduo en tu magnifico

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  2. Ufff que pinta¡¡¡¡, tieneq ue esatr muy rico, besos

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  3. Que sabroso debe estar! Me quedo por aquí ;) y te invito, si te apetece, a pasarte por mi blog: http://dulcibal.blogspot.com.es/
    Un abrazo!

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  4. Menuda pintaza tiene este pollo de rico, además tiene una pinta de sabroso, que seguro mojarías pan a tuti plen, besos
    Sofía

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