RSS

tortilla light de verduras, queso, atún y patatas fritas





Hoy presento una receta de una tortilla ligera pero con un sabor delicioso. En gran parte se debe al queso que he usado, el queso tierno de vega sotuelamos. 

Tiene un sabor muy pero que muy apetecible. ¿nunca os ha pasado que probais un queso tierno y no sabe casi a nada? 

Pues con este queso no os pasará, de verdad que es el mejor queso tierno que he probado. Os lo recomiendo tanto para recetas como para comerlo solo y disfrutarlo en toda su intensidad.


























Ingredientes


Medio calabacín
1 pimiento verde
Media cebolla
2 huevos
Taquitos de queso
5 patatas light de bolsa de sabor a beicon
1 lata de atún
Hierbas provenzales
Aceite
Pan tostado


Elaboración


Primero picas el calabacín, el pimiento verde y la cebolla en trocitos pequeños y los pones a dorar en una sartén con un poquito de sal.


Luego pones en un bol dos huevos y los bates y echas el queso cortado a taquitos, la lata de atún, las patatas fritas en cachos pequeños y las hierbas provenzales y la sal.


Luego cuando las verduras estén hechas las echas al bol y lo remueves todo. Ponlo en una sartén con un poco de aceite.


Uso una sartén totalmente anti adherente por lo que con un poquito de aceite se hace perfectamente y no se pega. Si veis que no tenéis una sartén así le echas más aceite o bien lo haces en revuelto que queda igual de rico y no se pegará


Luego he dado la vuelta a la tortilla ayudándome de un plato para que se haga por el otro lado.



Por último lo sirves en un plato con unos trozos de pan tostado


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

3 comentarios:

  1. Una tortilla muy rica, y rápida de hacer, y encima sana, ideal. Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Que fácil y sana, me lo apunto.bss

    ResponderEliminar