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Raviolis de boletus con verduras en salsa de chorizo



Bueno hoy traigo unos raviolis de boletus con verduras en salsa de chorizo. Esta salsa de chorizo es ligera, fácil de hacer y dará a tu pasta un toque único.


Ingredientes: (2 personas)

Manojo de espárragos verdes
2 pimientos verdes
1 brick de nata
Queso en polvo parmesano



Elaboración:

En primer lugar picas los espárragos verdes en trocitos pequeños y los pimientos verdes, mientras en una sartén se calienta un poco de aceite. 




Luego los dejas hacer a fuego lento-medio para que no se queme.



En la batidora tienes que echar un brick de nata y las tiras de chorizo, con un poquito de sal. Esto hará una crema de nata con un sabor intenso a chorizo deliciosa.





Mientras se hacen las verduras y reservas la nata, pon en una cazuela agua con un poco de aceite y sal hasta que hierva. Luego echas los raviolis y los haces durante 6 minutos. Cuando estén listos los reservas.




Cuando la verdura esté hecha, pon un poco de sal y echa la crema de chorizo. Muévelo durante un par de minutos para que la nata coja consistencia.



Luego echa la pasta en la mezcla y lo remueves con una cuchara de madera, con cuidado para que no se rompan.




Por último emplatas y echas queso parmesano por encima y ya está, un plato rápido y muy sabroso.


 

 



















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16 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Gracias sandra! la verdad que están muy ricos todos juntos!

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  2. Menudo raviolis tan ricos y buenísimos que has hecho!! Qué ganitas dan de comérmelos ahora mismo!!
    Besos

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    1. jajaja gracias mari! :) la verdad es que su sabor era delicioso :)

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  3. Un plato rico rico.Gracias y seguro que los preparo, a mi hijo le gusta mucho.Bs..

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    1. gracias dorir! prepáralo porque está genial!

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  4. UMMMM que cosa mas rica me ha encantado, enhorabuena sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

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    1. gracias mayte :) intento ir inventando nuevas cosas :)
      un beso!

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  5. vaya combinación de ingredientes , me parece que estarán deliciosos. Un plato completo no, completísimo!!! besos

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    1. gracias elisa!! pues pruébalos porque encima son sencillos de hacer :)

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  6. ¡Qué rico, Aranzazu!
    Me lo apunto, porque la combinación de ingredientes me parece estupenda... :-)
    ¡Besitos!

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  7. Muy rico, me la anoto que la tengo que hacer. Besos.

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  8. Que rica receta!!! siempre fan de la pasta!!! :P Besoss

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  9. Qué pinta!! esto no se hace....Me encanta la pasta!!

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